コメント

はじめてのママリ🔰
9ヶ月の言葉てそんなもんじゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の言葉てそんなもんじゃないですか?💦
「赤ちゃん」に関する質問
k2シロップ についてです。 今月頭に出産し、現在家で新生児と生活しています。 産院から「この日に飲ませてね」とだけ言われシロップを2袋受け取り、3日前に2袋目を飲ませ終わりました。 本日何気なくk2シロップ につい…
見守りカメラオススメ教えて下さい☺️ ①ペット赤ちゃん対応360度回る ②夜間暗くなってもオーブまで映るような鮮明なタイプで😂 ③アプリ対応 録画対応 よろしくお願いします!
旦那にいつもイライラしてると言われたんですが、その発言にすらイライラしてしまいます😂 こっちは、産後まったく寝れてないんだよ💢 昨日も夜中、30分〜1時間毎に赤ちゃん起きて寝不足なんだよ💢 旦那は、1週間休みですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
ぱ、ば、まんまんー、だあーなど子音を含んだ喃語がでるはずです💦
はじめてのママリ🔰
9ヶ月検診で相談されてみては?
我が子10ヶ月過ぎてからまんまーとか言うようになりましたよ。
rin
相談しようと思ってます!
そうなんですね💦その前まではあー、うーばかりでしたか?😖
はじめてのママリ🔰
悲鳴みたいな感じのキャーが多かったです😅上の子も奇声みたいなのばっかでしたが2歳半過ぎから会話が成立するぐらい話せるようになりました😶2歳までほとんど言葉が出なかったので保育園の先生もびっくりしてます。
rin
同じです💦娘も最近あーうーより
きゃー!ばかりです、、
私の心配のしすぎですかね😭上の子がお喋り早かったので、知らず知らずに比較対象になっていたのかもしれないです。。同じような👶がいることが知れてよかったです。ありがとうございます🙇♂️