k2シロップ についてです。今月頭に出産し、現在家で新生児と生活してい…
k2シロップ についてです。
今月頭に出産し、現在家で新生児と生活しています。
産院から「この日に飲ませてね」とだけ言われシロップを2袋受け取り、3日前に2袋目を飲ませ終わりました。
本日何気なくk2シロップ について調べたら「産院で2回投与以降は週に一回計10回飲ませる」と書いており、産院から何も言われていないのでどうすればいいのか悩んでいます。
赤ちゃんに問題などがあれば量を調節されたりするのかな?とも思いましたが、安産だったので特に問題もなく退院しています。
皆さんも特に退院後の投与については何も言われませんでしたか...?そしてご自身で判断して決まった日に投与されていましたか?
初めてなもので誰に聞いていいのかもわからず質問させていただきました。お力添えをいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
- ちりめんじゃこ(生後0ヶ月)

ママリ
上の子も下の子も週1で3ヶ月分は貰って飲ませてたので、病院によって違うのかもしれませんが2袋は初めて聞いたので確認してみた方がいいと思います🥺

はじめてのママリ🔰
11袋もらって、毎週木曜日1袋ずつあげてね、って説明されました

はじめてのママリ🔰
以前は合計3回のみだったけどここ数年で毎週飲ませる病院が増えてきたみたいです。
病院によって方針が違うみたいなので病院に言われた通りに飲ませればいいんじゃないかなと思います。

はじめてのママリ🔰
病院によりますね!
私の所は12回分あった気がします!
でも病院によっては入院中だけってところもあるみたいです。
コメント