ココロ・悩み 退職祝いで2人からと、合計5000円分のものをもらぃました。これってお返… 退職祝いで2人からと、合計5000円分のものをもらぃました。 これってお返しいりますか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り お返し 退職 はじめてママリ コメント ぺぺ 退職後にも会いたい方だったら、一人1000円くらいのお菓子あげます! まぁ、退職した方に贈るので相手方も見送る意味でのお祝いなのではないでしょうか? お礼だけ行って不要な気もします😊 1月20日 はじめてママリ 会いたくない人です😭💦 お礼は言ったので、大丈夫ですかね… コメントありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
会いたくない人です😭💦
お礼は言ったので、大丈夫ですかね…
コメントありがとうございます😊