退会ユーザー
私なら5分のところにします。
友達ってすぐできるし、仲良い友達が通っていると、新しい友達が出来なさそうなので、敢えて違うところが良いです。
しかも、交通の面で安全であることも魅力です。
むーむー
近い方がいいので近い方にします!
退会ユーザー
私なら5分のところにします。
友達ってすぐできるし、仲良い友達が通っていると、新しい友達が出来なさそうなので、敢えて違うところが良いです。
しかも、交通の面で安全であることも魅力です。
むーむー
近い方がいいので近い方にします!
「お仕事」に関する質問
有給について 8月が予定日で 計画分娩のため7月に出産予定です。 2027年7月に保育園申し込む予定ですが きっと途中入園は出来ないので 2028年4月からの入園になるかと思います。 そのため育休を延長するかと思うのですが…
電話対応について 他店舗のマネージャーから 「○○さんは明日いますか?」 と聞かれた際の返信の仕方を教えてください🙇♀ また、いなかった場合で、「わかりました。また後日連絡します」と言われた場合でも連絡先などは…
土曜日出勤のママさんいらっしゃいますか? 4月から、木・日・祝休み/9時〜16時勤務で働く予定です。 保育園の送迎や、帰宅後のご飯・お風呂は私が担当します。 土曜日は夫が休みなので、子ども2人(1歳・2歳)を夫に見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント