退会ユーザー
私なら5分のところにします。
友達ってすぐできるし、仲良い友達が通っていると、新しい友達が出来なさそうなので、敢えて違うところが良いです。
しかも、交通の面で安全であることも魅力です。
むーむー
近い方がいいので近い方にします!
退会ユーザー
私なら5分のところにします。
友達ってすぐできるし、仲良い友達が通っていると、新しい友達が出来なさそうなので、敢えて違うところが良いです。
しかも、交通の面で安全であることも魅力です。
むーむー
近い方がいいので近い方にします!
「お仕事」に関する質問
産休、育休中に資格の勉強をしようと思ってたんですけど、無理そう…?資格の勉強してたって人は、いつしてたんですか!? 現在生後1ヶ月です。最近夜に4.5時間ねてくれるようになって、私自身も1時間程度だった細切れ睡…
お仕事をされているママさんたちに質問です! お子さんを幼稚園に預けているか、 保育園に預けているかで変わるかと思うのですが、 皆さんどんなお仕事をされていますか? 差し支えなければ、 お子さんは幼稚園or保育園…
面接の結果についてです🤨 昨日面接をした会社なのですが、 求人票には面接から2日以内に合否連絡と書いてありました。 昨日の面接の時点で、 経験者急募してるんだよね、未経験だもんね〜 って感じであんまり好感触では…
お仕事人気の質問ランキング
コメント