その他の疑問 夕方に嘔吐し、その後下痢、発熱が見られます。15時以降何も口にしてい… 夕方に嘔吐し、その後下痢、発熱が見られます。 15時以降何も口にしていませんが、水分はとった方がいいでしょうか。(子どもではなく私です) ポカリがなくお茶しかありません。 明日病院に行く予定ですが、気をつけた方がいいこと、これすると楽になるなどあれば教えて下さい。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 病院 お茶 りい(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ⛄️🖤❄️ 少しずつでも水分をとった方がいいかと思います🥺 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント