子育て・グッズ オムツについてです。15キロになったのでビッグにサイズアップしました… オムツについてです。 15キロになったのでビッグにサイズアップしました。 お腹や腰回りはちょうど良いですが、うんちが緩めなので、足回りから漏れます。 みなさんならどうしますか??おすすめメーカーありますか?今はマミーポコを使っています。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り オムツ おすすめ うんち マミーポコ ゆかり(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー メリーズ使ってました! ちなみに2歳のお子さんですよね? 毎回漏れるようなゆるい便なんですか? 1月20日 ゆかり 毎回手間は無いです。 1月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
毎回手間は無いです。