コメント
うーちゃんやん
もともと生理不順ですが…
1人目出産後も周期はバラバラでしたが妊娠しましたよ♩
生理不順だと思って病院に行くと妊娠発覚してびっくりしました!笑
退会ユーザー
生理周期バラバラでしたが妊娠しましたよ!
-
ka-0606
妊娠に気づいたきっかけは、何かありましたか??ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
- 1月7日
詩子
産前も産後も生理不順でしたが、2人目授かりましたよ(*^^)v
-
ka-0606
タイミングとか、しっかりとっていましたか??(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
- 1月7日
-
詩子
1回の行為で授かりました。後で思い返すと排卵日頃だったかなぁという感じでした!
- 1月7日
-
ka-0606
妊娠超初期になにか、症状はありましたか??(*ˊૢᵕˋૢ*)
- 1月7日
ka-0606
コメントありがとうございます☆
生理不順だと思って病院に行ったというのは、全く来ていなかったからですか??(* ॑꒳ ॑*
うーちゃんやん
4ヶ月来ていなかったので病院に行きました♩
その前は3ケ月遅れていたので、またか…って感じで、体調不良もあったのでしぶしぶ病院へ行った感じです♡笑
ka-0606
一人目を出産されたあと、どのくらいで生理再開しましたか??=^・ω・^=
うーちゃんやん
産後3ヶ月で生理が再開したのですが、ちゃんと一月で来たのは2,3回ほどです💦
ka-0606
わたしも、そのぐらいで再開しました!
はじめ一ヶ月に2回生理が来たりで、めちゃくちゃでしたが、ココ最近落ち着いてきて、だいたい同じ時に来るようになりました。🙂
うーちゃんやんさんは、二人目の妊活どのくらいではじめましたか??♥.。.:*♡
うーちゃんやん
3ヶ月って早いですよね💦
もう少し空いてもよかったんですけど…笑
2人目の妊活らしい妊活は全くしてなくて自然に授かりました!
なので妊娠発覚時はかなりびっくりしました♡笑
ka-0606
そうだったんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
言いずらかったらいいのですが、旦那さんと結構仲良ししていましたか??(照)(笑)♡
うーちゃんやん
単身赴任中だったこともあり月に1回するかしないか…でした!笑
ka-0606
実は私も今、パパが単身赴任中でなかなか会えなくて😭
月1で授かるって素敵ですね♥.。.:*♡