妊娠検査薬で陽性が出たが、生理周期が不規則で受診時期が迷っている。妊娠初期症状もなく不安。最終行為から1ヶ月後に受診が良いか。
本日妊娠検査薬にて陽性が出たのですが、産後まだ生理が3回しか来ていなく周期もバラバラなため生理予定日が読めず、いつ病院に受診しようか迷ってます💦
最終行為日は12月29日でアプリですが排卵予定は1月3日、生理予定日は18日でした。
恐らく排卵が早まったのかなと思いますが…
この場合最終行為から1ヶ月ほど経ってから受診した方が良いでしょうか?皆さんならいつ行かれますか?🥲
それとほぼ今何の妊娠初期症状もなく本当に妊娠しているのか不思議で不安になります😢💦これから症状が出るのかな。。
- めい(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
排卵が早まったとしても数日だと思うので、生理予定日から1~2週間後でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
陽性でたらすぐ行きます🥹
それで早すぎたならまた行けばいいし
早すぎることに悪いことはないと思います🌟
-
めい
確かにおっしゃる通りですね!ありがとうございます♫
- 1月20日
いちご
おめでとうございます💓私も産後の生理3回で、アプリでは本日生理予定日で、陽性でました。実際どのくらいかわからないですが、2週間後に行ってみます🫡
-
めい
おめでとうございます💗!!私もそうしようかな〜🌟ありがとうございます♫
- 1月22日
めい
ありがとうございます!来週あたり行きたいと思います♫