コメント
ままりん
以前主人も健診で引っかかったんですが、その時は会社から森内科を紹介されてました!
下郡にあります😊
はじめてのママリ🔰
福光医院オススメです
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!今回は別のところに行きましたが、また受診するときは参考にさせて頂きます😊
- 1月24日
ままりん
以前主人も健診で引っかかったんですが、その時は会社から森内科を紹介されてました!
下郡にあります😊
はじめてのママリ🔰
福光医院オススメです
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!今回は別のところに行きましたが、また受診するときは参考にさせて頂きます😊
「健診」に関する質問
保育の保護者の話なんですが、なにをするにも1人で行動できない?病気ってあるんでしょうか? そこのお母さんは県外嫁いできてて 旦那さんは地元です。 うちと子供が生まれた日にちが近くて産院も同じ、上の子も同じクラ…
年長の息子の癇癪について、発達障害の可能性はありますか? 赤ちゃんの頃からよく笑いよく怒る感情の起伏が激しい子でした。 育てにくさを感じたのは離乳食が始まった頃です。 袖まくりをしただけで癇癪を起こし、お…
就学時健診の書類を書いていたのですが、 このチェック項目は◯になるのでしょうか? 子どもの気になる点へのチェック項目で、 友達との交流が少なく、1人遊びすることが多い。 とありました。 園で好きな遊びをする時間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
調べてみます!