コメント

初めてのママリ
以前主人も健診で引っかかったんですが、その時は会社から森内科を紹介されてました!
下郡にあります😊

はじめてのママリ🔰
福光医院オススメです
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!今回は別のところに行きましたが、また受診するときは参考にさせて頂きます😊
- 1月24日
初めてのママリ
以前主人も健診で引っかかったんですが、その時は会社から森内科を紹介されてました!
下郡にあります😊
はじめてのママリ🔰
福光医院オススメです
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!今回は別のところに行きましたが、また受診するときは参考にさせて頂きます😊
「健診」に関する質問
36w妊婦です 月曜日の健診でついに体重注意を受けました 妊娠前59kgで、今72kgになります 1週間で1.5kg増えていたことが注意のきっかけだとは思うのですが これ以上増えると転院や早めに産む選択を取らなければならない…
38週6日目です 先週先生から、 「来週の健診で子宮口の状態よかったら入院しようか」 いわれたけど今週みてもらったらまだ開いてなくて、 また来週まで待つことに🙃 気持ち的に準備してたから早く生まれてほしくてそわそ…
歯医者いつから通ってますか? 3月に一歳になる息子は歯が10本生えてます。 一歳半健診時に歯科健診があるようなんですか、それまで待ってからでも良いのかなとふと疑問に思いました。 初めての歯科はいつ行きました?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
調べてみます!