コメント
はじめてのママリ🔰
以前主人も健診で引っかかったんですが、その時は会社から森内科を紹介されてました!
下郡にあります😊
はじめてのママリ🔰
福光医院オススメです
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!今回は別のところに行きましたが、また受診するときは参考にさせて頂きます😊
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
以前主人も健診で引っかかったんですが、その時は会社から森内科を紹介されてました!
下郡にあります😊
はじめてのママリ🔰
福光医院オススメです
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!今回は別のところに行きましたが、また受診するときは参考にさせて頂きます😊
「健診」に関する質問
妊娠中、浮腫が酷かった方いらっしゃいますか? 浮腫以外で血圧等なにかトラブルってありましたか? また、産後の浮腫はどうでしたか? 私は現在38週ですが手足の浮腫が酷く、前回の健診で尿蛋白が出て精密検査中なのと…
今日、初めての集団健診に行きました 赤ちゃんの泣き声や泣き方が様々でかわいいな~と思う反面、やっぱり赤ちゃんの泣き声はできれば聞きたくないって思ってしまいました😅 自分の子の泣き声も最初は本当に無理で、最近…
自宅保育中の2歳5ヶ月の娘です。 週1で誰でも通園にいっていますが、そこで相談しても発達に関して今のところ何か問題あることはないと言われました。 気になっていることは言葉の遅れと本人が怒りの最上級になったとき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
調べてみます!