コメント
maple
7/4に帝王切開で出産の予定です。本来の予定日は7月中旬です!
七夕予定っていいですね♡
いちママ✳︎
私も同じく7月7日が予定日です!!
思わずコメントしちゃいました◡̈*♡.°⑅
ひとり目が6月30日生まれなので、早く産まれてきたら、同じ誕生日になるかも!?なんて思ってます(笑)
あと半年のマタニティ生活、楽しみましょうね✩*.゚
-
みゆ
コメントありがとうございます😆
同じ予定日の方に出会えた〜〜\(//∇//)\💕
娘さんと誕生日近くなるんですね😍👍🏻
同じ日だったら誕生日会とか一気にできていいですよね(o´罒`o)♡
いつ生まれてくるかワクワクですね❤
きっとあっという間に半年過ぎちゃうんでしょうが、楽しんで過ごしましょうね💕💕
体調崩されないようにお気をつけくださいね(o^^o)- 1月7日
はる 🐻
うまれてきてくれたら
かなりロマンチックですね👶💜
-
みゆ
コメントありがとうございます😆✨
もし七夕だったらロマンチックですよね〜〜(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
娘が予定日前に促進剤での出産になってしまったので今回はどうなることやらです😖- 1月7日
じゅん
私7/4が予定日なので3日違いですね✨
七夕予定日いいですね💕
私は初産なんで初産だと遅くなるって聞くしズレて七夕にならないかなぁって密かに願ってます❤️笑
-
みゆ
コメントありがとうございます(o^^o)✨
予定日近いですね〜〜😍👍🏻
初産だと結構遅れる方多いですもんね😆
7日を狙って産まれてきてくれるといいですね(o´罒`o)♡- 1月7日
退会ユーザー
息子が七夕産まれです。
夜19時に産まれたので
ラッキー7です✨
でも七夕のイベントの
夕ご飯が食べれず💦
せっかくのご馳走が食べれませんでした(笑)
-
みゆ
コメントありがとうございます😊💕
息子くん持ってますねー!!😳✨✨✨
確かにその時間だともう夕飯終わっちゃいますよね😵
やはり七夕だとイベントに合わせたご飯が出るんですね😍👍🏻- 1月7日
6ari3
今年じゃないんですが‥
息子が7/7産まれです(笑)
出産頑張って下さい💓👶
-
みゆ
コメントありがとうございます😊✨
息子くん七夕生まれなんですね😆💕
私も七夕に産みたいです😄
イベントごとに誕生日被ってると覚えてもらいやすいですよね(o^^o)
ありがとうございます!
娘の時は促進剤使って長時間の出産だったので、今回はスルッと産みたいです🤣- 1月7日
-
6ari3
安産スルッと!祈っております✨
私は予定帝王切開でして、7/7か7/8どっちがいい?とお医者様に聞かれて迷わず七夕選びました✨
H27.7.7産まれで7が揃いました(笑)- 1月7日
-
みゆ
ありがとうございます😆🙏💓
帝王切開だったんですね(o^^o)
その2日で決められるなら迷わず七夕選びますよね😎
7が揃うと縁起がいいですよね😍❤
帝王切開の痛みはやはり辛かったですか?😢- 1月7日
-
6ari3
縁起がいいですよね✨
産後はかなり痛いです(笑)
2人とも帝王切開だったのですが、下の子産んだときは痛みとか忘れてるので、こんなに痛かったっけーくそー💦と思いました(笑)- 1月9日
-
みゆ
2回も手術の痛みに耐えてらっしゃるなんて本当に凄いです😭❤
確かにΣ(-᷅_-᷄๑)
2人目だとそうなりそうですね😱
義姉が年子で2人帝王切開してるんですが、産後めちゃくちゃ顔色悪いし、痛いのに赤ちゃんのお世話しなきゃいけないしで本当に大変そうでした😭
2人目だと上の子もいるから更にキツイですよね(இдஇ; )- 1月9日
みほ
初めまして!私は七夕ではないのですが、7/15が予定日の初産婦です☺近かったのでコメントしちゃいました🤗バレンタイン、七夕もどっちもロマンチックですね😍✨
-
みゆ
コメントありがとうございます😍
1週間違いですね😆✨
イベントごとに誕生日被ると覚えてもらいやすいので得かな〜〜って思ってます😚
でも、私は小さい頃友達からもらう誕生日プレゼントはみんなチョコかクッキーでした🤣- 1月7日
🍓🍓🍓
予定日7月5日です!
私の誕生日は2月9日で大好きな赤西仁が7月4日生まれなので4日に生まれないかなぁなんて無茶なこと考えてます!笑
予定日と自分の誕生日と好きな芸能人の誕生日、、、誕生月も同じで思わずコメントしてしまいました〜〜!!笑
-
みゆ
コメントありがとうございます😆💕
わぁ!考えてる事も私達の誕生月も同じなんて嬉しいです😍💕
そして赤西くんも4日生まれなんですね😳✨
好きな芸能人の誕生日に生まれたらかなりテンション上がりますよね😆✨
私も4日か7日がいいなぁ😚💡- 1月7日
Se♡
7月7日ではないんですが、
9日予定日です😊
双子の友達が、7月7日生まれです✨
七夕の日いいですよね♡
-
みゆ
予定日近いですね☺✨
お友達で7日の方がいらっしゃるんですね◡̈♥︎
そういえば私も友達が7月7日生まれでナナちゃんでした!🤣
七夕産まれってなんかいいですよね(o´罒`o)♡- 1月7日
こいずみ
1日違いの7月8日予定日です!😊
七夕いいですねー✨✨
わたしとか、調べたら質屋の日でしたよ。笑
-
みゆ
1日違いですね\(^^)/
悪阻とかどうですか?(><)
え!質屋の日ですか😨笑
完全に語呂合わせですね😂- 1月7日
-
こいずみ
1日違いでなんか嬉しくなってコメントさせてもらいました!💓
悪阻はもともと無い方だと思います。吐いたことも無いし、お腹空いたらちょっと気持ち悪いかな?くらいで、しかもそんな期間も2週間くらいで終わりました!笑
みゆさん悪阻はありますか??あと、お腹出てきた感あります??
質屋の日。。ウン!てなりましたけども。笑
一日の違いでこんなに違うなんて😂笑- 1月7日
-
みゆ
私も予定日近い方とお話出来るの嬉しいです😍❤
悪阻軽いんですか\(^^)/
親孝行なベビちゃんですね〜💕
私はその日によって波が激しくて、朝起きた時から気持ち悪い日と食欲が凄い日があります😨
でも娘の時より今回は全然軽いですね(/ω\)
お腹は少し出てきたかなって感じですかね🤔
いつも履いてたズボンがギリギリ履けるくらいです💡
食べすぎると胃がすごいポッコリするのでお腹こんなに出てる!って思うんですが、翌日になるとあれ?こんなもんか。って感じになります笑
本当ですね😂1日違うだけで全然嬉しくないですよね🙄
1日早く生まれてきてくれるといいですね😎💕- 1月7日
こいずみ
先輩ママさんなんですね〜✨わたしは初めてでわからんことだらけです💦
本当親孝行です❤ただ、急につわりもどきすら無くなり、え?大丈夫??って凄く心配にも不安にもなりました😞その頃に夜中に急に出血したり、その次は道で転ぶし。。検診までの間が長すぎて待ち遠しかったり。。けど信じて待つしか無いんですもんね!
日によってとか大変そうですね💦娘さんがお姉ちゃんなるの楽しみですね❤️
わたしギリギリどころかアウトです。笑 ゆるめのジーンズを数日前に履いてみたら、まさかのチャック閉まらんっていう。。笑
その錯覚もわかりますー!あれ?ってなりますよね!わたしの場合妊娠前からプニプニだったので、お腹出てきたがあまりわかりません。笑
そうですね!1日早いの期待します✨😋
-
みゆ
おはようございますヽ(*^^*)ノ
初めてだと本当にドキドキしますよね(><)
確かにつわり無くなると赤ちゃん大丈夫!?って不安になっちゃいますよね😱💦
しかもその後色々続いて怖かったですね😢😢
娘は究極に甘えん坊なので赤ちゃん産まれたらきっとヤキモチ凄いと思います😂
いいお姉ちゃんになってくれるといいんですけどね(o^^o)
おぉ!結構出てきてますねー\(^^)/
お腹おっきくなってくると実感出てきますよね(≧∇≦*)
もうマタニティ用のズボン履いてますか?
やはり錯覚しますよね!笑
私は産後元に戻ったのにもうぷにぷにのお腹に戻っちゃいました😭笑
いつ産まれてくるか楽しみですよね〜ヽ(*^^*)ノ
性別もそろそろ気になりますよねヾ(>ω<)ノ゙💕- 1月8日
-
こいずみ
おはようございます😊私が住んでるところは雨なので今日はやる気無しです!笑
はい、心配でした💦でもラッキーって思うようにしてストレスにならないように過ごしてました😁おかげでお腹周りも豊かに😅笑
怖かったですよ!出血の翌朝病院行って大丈夫と言われ一安心♡からの検診の日に駐車場から病院の入り口までの間で転ぶっていう。。笑 先生に言ったらこれから先もっと大変なるから気をつけなさいと言われ、、😅妊娠前からドジでつまずくとか日常茶飯事なので、もう主人には心配掛けっぱなしです😂😂
甘えん坊可愛いですねー❤女の子いいですよね😍わたしも姪っ子三人いますが、やっぱ可愛いです💕
お姉ちゃんのヤキモチも可愛いですよ?😊実際大変そうですが。笑
そうです、出てきてます!( ´ ▽ ` )
マタニティ用はまだ履いてません。気にいるものが無くて😅普段はスカートやワンピースが多いのでなんとかなってます👍でもそろそろ買わないと💡
産後元に戻ったとか凄いですね✨わたしの周りは戻らーん!って嘆いてますよ😅
性別気になります!元気に生まれてきてくれれば本当どちらでもいいんです❤でも、女の子と一緒にお菓子作ったりしてみたい願望は昔からあります😋- 1月8日
-
みゆ
こっちも雨ですー(T▽T)
暖房付けてても家の中が寒くて寒くて😭
わー!私もドジなのでなんだか親近感です😂
旦那にそこに段差あるよ。とかそこ気をつけて。とかいっつも言われます(笑)
気をつけててもこけちゃう時ありますよね😭
私は妊娠中はコケなかったですが、産後2ヶ月くらいの時に娘を抱っこひもで抱っこしてる時にコケたことあります(´;ω;`)
確かにヤキモチ可愛いんだろうなぁとは思いますが、こっちに余裕が無い時はしんどそうですよね😭
でも女の子の姉妹は可愛いでしょうね〜💖💖
そうなんですね\(^^)/
ワンピースだとお腹周り締め付けないから楽ですよね(o^^o)
私も妊娠中はロングスカートとかよく履いてましたが、娘がいるとズボンしか履けないのでそろそろマタニティのやつに変えないとダメそうです(T▽T)
産後あまり食欲なく、娘からのおっぱい攻撃と寝不足で痩せたんだと思います(笑)
性別気になりますよねー❤
私も男の子がいいなぁと思いつつ、元気に産まれてくれればどちらでもですヾ(>ω<)ノ゙💕
一緒にお菓子作りはしたいですねーヽ(*^^*)ノ
料理とかも手伝ってくれる子になると嬉しいです(❁´ω`❁)- 1月8日
-
こいずみ
雨いやですよね(._.)
わたし一日中ゴロゴロしてましたよ〜笑
えー?ドジ仲間ですか?♡笑
うちも言われます!!笑 よくやるのがコタツの線とかにつまずきます。笑
そうですねー、心にゆとりないと大変そうです😞
姉妹いいですよね❤
仕事も制服がスカートなのでウエスト部分が上の方?なので、後ろのホックとめてません!笑 上司には報告してますが、他の方には安定期に入ってからにしたいので。
子供いたらスカートはけないかもですねー!考えてなかった。笑
マタニティのズボン、次の土曜日病院帰りに見に行ってみようかな💡
そうなんですねー!わたしも頑張って産後痩せないと!!😵
はい、元気が一番です!✨
お手伝いいいですね〜❤夢が広がります😍
男の子の場合、虫とってきたらどーしよ😢って考えただけで泣きそうです😢😢笑- 1月8日
-
みゆ
天気悪いとゴロゴロしますよね〜〜☺💕
今日は旦那さんはお仕事ですか?◟̆◞̆
うちは旦那も休みで娘と3人でひたすらDVD見てました😂
ドジ仲間です😂👍🏻
それ分かります!笑
そこにあるの分かってるはずなのになぜかつまずく😖笑
テーブルの角とか食器棚の角とかにもよくぶつかります🤣
私も妹がいてめちゃくちゃ仲良しなので妹作ってあげたいなぁとも思いますが、男の子も欲しいし3人は経済的にキツそうだし…悩みます😂
お仕事されてるんですね!
確かに上司以外の人には早くからの報告は出来ないですよね(つД`)
でももう少ししたらホック外すだけだと対応しきれなくなって来ますよね😵
そうなんですよー😫なかなかスカート履くタイミングがありません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
マタニティの服は高いので最低限あればなんとかなると思いますよ(o'∀')b
私もマタニティの長ズボン持ってないので買うか悩みます(。> <。)
産後母乳だとやっぱり痩せやすいかもしれないです(*´艸`*)
でも何もしなくてもある程度までは勝手に落ちていきますよ😊
確かにΣ(-᷅_-᷄๑)
男の子だと虫取ってくるっていう危険がありますね(இдஇ; )
私も虫大っ嫌いなので多分泣きます(´;Д;`)笑- 1月8日
-
こいずみ
おはようございます!今日は晴れてます♡◡̈
洗濯ガンガン干してます!笑
昨日今日と2人揃って休みです😊今日はスーパーへ行かねば😅食材が無い😵
子供とDVD✨いいですね〜💓
仲間嬉しいー!😍笑
そうなんですよね!わかってるのにー!さっき見たやん!ってなります!笑
でもコケすぎなんでしょうね、受け身うまいですからね!笑😂✨
あるあるですね〜!アザは絶えません👍笑
わたしは姉がいますが、結構歳が離れていて私が学生の頃にはもう結婚して子供もいて、そんな仲良しって程でもなく、仲良し姉妹憧れます✨
わかります!三人はちょっとキツそうです!😂
働いてますよー!産後復帰出来るよう正社員です。仕事中ただただ眠いです💤笑
そうなんです!事務なんで座ってられるんですがそろそろ制服考えないと💡
言われてみれば周り見てもそうですね!ママはスカート履いてないですね!😢
なんか、本気のマタニティ服って気にいる物が無いんですよね( ;∀;)なので普通のゆったりな服で過ごしてます😁
ズボンあったらいいんだろうけど、これいいなっていうものがないです(-_-)
おっぱいちゃんと出てくれるかなー😞そこも心配です😞
ある程度、、そこからが勝負ですね!👍
そうですよー!!虫!嫌ですよね💦
でも悪気もなく取ってきますよ( ;∀;)
虫怖いって言う男の子よりはいいのかもしれませんが😞😭😢😂- 1月9日
-
みゆ
こんにちは☺
こちらは午前中は雨だったので、今日も部屋干しで干すところがありません🤣
晴れた日の洗濯は気持ちいいですよねー(*´˘`*)♡
今日は旦那さんとお買い物行かれましたか?😋
私は旦那の実家行ったり買い物に回ったりでなんだか1日あっという間でした😃
DVD娘のために借りたのは1枚だけで、その他4枚は旦那の趣味でゾンビとかアメリカのコメディとかで娘に見せたくないような奴でした🤣
自分でも分かってて、しかも避けたつもりなのに!!って時もありますよね😵💨
受け身!笑笑
私何度こけても受け身下手くそです(இдஇ; )笑
私妊娠前は痣できにくい体質だったのに、産後はすーぐ痣が出来ます😱
そうなんですね😳
確かに年が離れてるとそこまで仲良いって感じにはならないかもしれないですね🤔
友達が三姉妹育ててますがやはり大変そうです🤣
正社員で産後仕事に戻れるのいいですね〜(*´˘`*)♡
私は妊娠中バイトだったのでいつどこで働けるやら😰
制服あると自分で調整する訳にいかないですもんね😖
マタニティ服はあまり可愛いの無いですもんねー(இдஇ; )
私もマタニティの服はほんの少ししか持っていなくて、後はGUとかユニクロのワンピースばかりです😋
おっぱい出るか不安になりますよね(。> <。)
私は母が全く出なかったらしくて、私もダメかなーって思ってたんですが、意外と完母でギリギリいけるくらいは出てくれました☺
初めは出なくても何度も赤ちゃんに吸わせるうちに体がおっぱい作れー!ってサイン出すみたいですよ✨✨
体重は体質もありますもんね(。> <。)
私も今回は戻りましたが、次はどうなることやら😱
めっちゃ自慢げに持って来そうですもんねΣ(゚д゚lll)
知り合いの男の子も夏になるとひたすら蝉の抜け殻集めてるって言ってました😖
確かに弱虫の男の子よりはいいかもですが、パパとやってねー!って感じですよね😰- 1月9日
-
こいずみ
こんにちは😊
今週いっぱいは晴れるみたいですが、気温低すぎます💦寒い😵
洗濯自体が家事の中で一番好きなので、晴れた日は眠くても起きてやれます!笑
昨日は買い物行きましたよー!帰宅後はご飯食べたらもうしんどくて、食材は今日帰って小分けにして冷凍します😅
ゾンビ😂娘ちゃん泣きませんか??笑
わたしは産休に入ったら、スラムダンク大人借りしてきて一気に見る予定です❤笑
そうなんですよ!わかってるのに!ってなります!笑 あと階段の下りで、もう下りきった気分であと一段あったとか( ;∀;)笑
受け身ですよ!笑 コードにつまずいて、クノイチかのような着地した事もありますよ♡笑
体質変わるんですね😭アザは夏とか恥ずかしいですよね😅
はい、離れているとなんか距離があります。笑
三姉妹を育てるって凄いですねー!三兄弟も凄いですけど、やっぱり欲を言えばどっちも欲しいですね❤
妊娠してからは毎日チンっ!と帰ってますが😅
次はこんな仕事したいなとかありますか?😊
昨日たまたま行った無印に、他所で見たよりいいと思えるマタニティのズボンあって、しかも20%オフやってたので買いました!✨これでなんとかなりそうです。笑
わたしまユニクロのワンピース見てみます👍
不安ですよ😭姉も出なくてミルクで育ててました😞
根気強く続けると、体がそうなって行くんですね!赤ちゃんにも頑張ってもらいます😁
わたし妊娠関係なく、ここ数年で10キロ近く太ったので、太る要素は持ってます😂
家事育児の他にも体のメンテ頑張らないといけないんですね😢
笑!
ほんま自慢げに持ってきそうですね💦
蝉の抜け殻💦💦、、友達の家に、虫かごにたくさんのダンゴムシ入っててあの足見てゾンゾンしたの思い出しました😵
それですよ!パパとやってねー!笑
虫より何かスポーツにのめり込んでもらいたいです😢- 1月10日
-
みゆ
お仕事お疲れ様です💕
本当に朝とか寒すぎて布団から出るのが辛すぎますよねー😵💦
洗濯物干す手がかじかむのがめちゃくちゃ辛いです(。・_・`。)
洗濯好きなんですねー♡
素晴らしい✨私は回さないと明日が大変になる。。って気持ちと、娘が起きる前に回さないと干せなくなる。。って気持ちからなんとかやってます笑笑
私も買い物行って帰ってきてからの小分けがめんどくさくて翌日になる事多いです😅
娘はケラケラ笑ってます😰笑
鬼とか天狗とか全く怖くないみたいで、普通にお友達だと思ってそうです笑
スラムダンク!我が家に全巻あるので貸してあげたいくらいです🤣
それよくあります!笑
あれ!?ってなりますよね😂
すごーいヾ(*´▽`*)ノクノイチなんてカッコいい😍✨
私は普通にそのままコケます😰💨
産後は色々と体質変わった気がしますよ😢
食べ物の好みも妊娠中から変わりましたし🤔
やはりそうですよね😫
精神年齢が違いすぎるとなかなかテンションも合わなかったりしますよね💦
バイトの前は知的障害者の施設で5年ほど働いてたので、また障害者施設で働きたいな〜なんて思ってます◡̈♥︎
無印ですか!私も今度見てみます✨✨
無印とは意外でした(๑º ロ º๑)
ユニクロ意外と優秀ですよ〜◡̈♥︎
そうなんですね😭
やはり体質は関係しますよね😵
でも根気強く続けるのは大切だと思いますヾ(*´▽`*)ノ
家事育児してると食欲なくなるか、やけ食いしたくなるかどっちかですね😰
体のメンテナンスまでやってられないのが正直なところですよね😢💨
そして私クリスマスとお正月で3キロも増えてしまいました😰
来週の検診でなんと言われるか😖
男の子あるあるなんでしょうね😱
大量のだんごむしなんて想像しただけでゾワゾワしてきました😨😨😨
確かに虫よりスポーツ頑張ってもらいたいですね😤
旦那がバスケやってたので子供にもバスケやってもらいたいなー😍- 1月10日
-
こいずみ
ありがとうございます❤️
本当寒くて起きれませんよね!そして眠気が半端無いです😵💦
わたし部屋で干すスペースと台?竿?作って貰ってて、そこでパーっと干してそれを一気に物干し竿にパパパと掛けるので寒さも夏の紫外線も大丈夫です✨無ければ確かに苦痛ですね😞
確かに溜めると悲惨ですよね💦子供が起きる前にってのも夫婦2人には無い苦労ですね!これからわたしも真似させて貰います✨
買うときは、やる!って思って買うのに、やる気が無くなるんですよね😭
鬼と天狗お友達!笑♡かわいい💕
えーーー?!いいですね!スラムダンク貸してください!笑
もう勝手に物凄く親近感湧いてきてます❤笑
本当不思議ですよね!トラップがいっぱい仕掛けられてますよね!笑
はい、もう少しで顔からテレビ台に突っ込む所でした。。笑 コケる時はコケますよ👍
でもやたしとかコケたりして直後に自分でウケて爆笑してますけどね😁💦
わたし多分すでに食べ物の好み変わってきてるかもです🤔
そうですね〜でも歳離れてるから、わたし姉たちからお年玉貰えてたりもしましたよ😋✨笑
やりたい事があるの、素敵だと思います😊応援してますね💓
無印です!!わたしもビックリでしたよ!無印の服売り場とかまず通らないんですけど、食器とお菓子を買ってお店出た所でカバンをモゾモゾしながら何となく見た先にマタニティ服あったんです! ᐠ( ᑒ )ᐟ
ユニクロさんヒートテックとか暖パンお世話になってます♡
でもうちの家系、母も姉も豊乳なのに何故かわたしだけ貧乳!何故かわたしだけ太りやすい!!悪い要素だけ私に注がれてます😭
はい、根気強く続けます!✨やっぱり先輩ママさんに色々教えてもらえるの嬉しい♡ありがとうございます◡̈
美味しいものたくさん食べられたんですね😋💕わたし年末年始は微熱続きで食欲あまり無かったのでそこまでではなかったのに、ここへ来てめっちゃ食べてしまってます😢14日が検診なのに😵
あるあるですねー😵
そうでしょ?!気持ち悪いですよね?別名あれ便所虫ですよね?💦
一緒!!うちも主人バスケしてました!😍私はやってる姿見た事ありませんが!笑- 1月10日
-
みゆ
1日お疲れ様でした(o^^o)
今日から昼間の断乳始めたんですが、娘ちゃん大泣きで夕飯ポトフしか作れませんでした😭💨
妊娠すると眠くなりますよねー😱
私最近娘とお風呂はいってる間に歯磨きも一緒にして、身支度整ったら速攻布団です😂
やっぱり部屋の中で干して外にかけるの楽ですよねー!
アパートに住んでた時はそうしてたんですけど、一軒家になってからはベランダに出て干すスタイルになってしまって寒すぎますー😭😭
子供が起きてから干すんだと午前中潰れるくらいの感覚です😢
子供っていつ起きるかわからないので毎回起きる前に干せるわけじゃ無いので、朝は結構焦ります😂
そうなんですよねー(。・_・`。)
買う時はやる気なのになんで帰るとダメになるんですかね笑
子供が怖がりそうなやつ全く効果なしです😂
貸せるものならぜひ!笑
ちなみにお住まいはどちらなんですか?☺
私もかなり親近感ですー😆💕💕
家の中も外もトラップだらけですよね😤
ひゃー😱テレビにダイブはやばいですね😰避けられてよかった!!
私は今日旦那の自転車置場に荷物置きに行ったら、空気入れがあるのに気づかなくて唇強打しましたΣ(-᷅_-᷄๑)
自分で笑うのいいですねー🤣
私コケそうになったらとにかく無になろうとしちゃいます笑
やっぱり食べ物の好み変わりますよね!!
私そば嫌いだったのに娘妊娠してから大好きになりました😘
おぉ!年が離れてるとそういう利点もあるんですね🤓
ありがとうございます😋
いつか出来るといいんですけどね(*´˘`*)
すごい偶然ですね!!😳✨
無印行くの楽しみになりました😍
私もユニクロはヒートテックでお世話になりまくりです◟̆◞̆♡
今年初めて極暖買いました😍
えー!そうなんですか😳
自分だけ体質違うと切ないですよね😢
先輩と言えるか分かりませんが分かることならなんでも聞いてください☺✨
もう完全に食べ過ぎです😭💦クリスマスなんて三日間で4種類もケーキ食べちゃいましたよ😨😨
年末年始体調崩されてたんですね😖
我が家も旦那と娘が年末から風邪ひいてました🤧
なぜか急に食欲出てきたりしますよねー😰
検診まで体重ばっかり気になっちゃいますよねΣ(-᷅_-᷄๑)
便所虫って聞いたことありますがまさかのダンゴムシの別名なんですねー😱😱😱
小さい頃は平気でさわれてたのに…
今となると考えられないです😭
わぁー!!まさかの偶然ですね😆🎶
私も見たことはありません🤣
本当に出来るの?って思ってます笑- 1月10日
-
こいずみ
みゆさんも1日お疲れ様でした✨
娘ちゃんもママも大変ですね😢ポトフいいですねー♡我が家は豚の生姜焼きでした!🐷
本当に眠すぎますよね!車の助手席でいくら眠くても、寝るのは悪いなと思って寝たこと無かったんですが、妊娠してから妊婦の睡魔はそんなの思ってる間も無く寝てしまいます💦
わたしもきっとそんな風になります。。今はダラダラする時間もありますが、無くなりますよね😂
楽ですよね!わたしアパートでまさにそれやってます😁
お家建てられたんですか?😍✨
た、大変そうです😭わたし今から不安です😭
ですよね!帰ったらダメですよね!きっと買って満足してるんですよ😂
鬼から電話もダメですか?😁💡
ゆっくりお借りしたい!笑
わたしは四国です😀みゆさんはどちらですか??😊
嬉しいです💓
本当みんながハメようとしてるわ!笑
顔にキズがいくところでした😵
えーー?唇もお腹も大丈夫ですか??💦
恥ずかしいのとが混ざって笑っちゃいます。笑 わたしも外で1人とかなら平静を装います。笑
変わりますねー!チョコ大好きだったのに、別にいらーん!てなってます😵これには主人が本当に驚いてます😅
わたしもお蕎麦好きです❤冷たい派ですか??
そうですよ!😋おもちゃとか服買ってもらったりもありましたね、そういえば!笑
まずは元気な赤ちゃん産むのが大きな仕事ですね😊
導かれたのか?笑
行ったら見てみてください👍はき心地も、ストレッチ素材でしゃがんだりしても平気でしたよ✨
極暖は、去年デビューしました◡̈❤︎
はい、わたしだけ何故かそんなことに😞😢そこ子供に遺伝して欲しくないな😞
いいんですかー??♡頼りにしてます😍
ケーキそんなに?!羨ましい✨😋
1週間以上微熱でした💦
ご主人たちはもう良くなられましたか??
そうなんですよ!ただ、すーーぐにお腹いっぱいになってしまう時と、え?まだ食べれるの?ってなる時とあります😅
体重本当怖いです💦でもあれ当日の服装での影響もデカイですよね!!笑
確かそうだった気がします。。
わたしま昔触れてました!ありえません😭
ほんとまさかの!❤️仕事中に見て早く返信したくなっちゃってました!笑
見たことないのも同じなんですね!笑
なんならキャプテンだったらしいですけど、え?本当に?みたいな。笑- 1月10日
-
みゆ
なかなか返信出来ずにすみません😰
今日は娘の病院でバタバタしてしまいました💦
そして大学病院へ紹介状出されてしまいました😵
妊娠中の眠さは尋常じゃないですよね😱
私は娘が夜何度も起きるので本当に一日中眠いです(´-`).。oO(笑)
産後のママは睡眠時間とっても大切ですからね♡
寝られるときに沢山寝ないとのちのち辛くなっちゃいます😭
あと、寝てる間に母乳が作られるので寝不足だと母乳の出も悪くなります😱
やっぱりアパートだと楽ですよねー♡
家建てた訳じゃ無く、旦那のおじいさんのお家が空いたのでお借りしてます☺
鬼から電話もめっちゃ楽しそうに見るんです(°o°:)笑
四国なんですね♡私は関東なのでめっちゃ遠いですね😭💦
トラップ仕掛けすぎですよね😤笑
お顔怪我されなくて良かったですー😫💕
唇昨日は腫れてましたが今日は腫れも痛みも無くなりました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
お腹は全然大丈夫です◟̆◞̆♡
好きなもの食べなくなると周りはビックリしちゃいますよね😳
私もチョコよりあんこ派になりました😋
お蕎麦どちらも好きですが、冷たくて歯ごたえの良いお蕎麦が好きです😍
歳離れてるとプラスな事もありますねー😍👍🏻👍🏻
今日無印見てみました!
なんかマタニティ用品がズボン以外がほとんど半額だったのにズボンだけ20%オフだったので悩んで一旦見送りました(笑)
カーキのズボンがいいなぁと思ったんですが、もうXSが売り切れてて😢
極暖なかなか高くて買えなかったんですが、年始からのセールでやっと買えました😂❤
子供に嫌なところってなぜか遺伝するんですよね😭
私もちびなところが完全に娘に遺伝しちゃいました😰
もちろんですよー❤❤
なんでもお答えします(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ケーキ完全に食べすぎました😂
もうすっかり2人とも元気になりました(*`・ω・)ゞ
確かにその時その時でたくさん食べられる時とすぐもうダメだ〜🙅ってなる時ありますよね!
分かります!(笑)
出来るだけ薄着に暖かいパーカーとかにして、体重測る時はパーカー脱いだりしてます😏
やっぱり子供の時は怖いもの知らずなんでしょうね😖
アリジゴクとかもめっちゃ楽しんで遊んでましたもん😱
バスケ出来るのってなんかカッコいいですよね☺
えーキャプテンなんて凄いですね😍💕
うちの旦那は途中でヘルニアになってやる気失ったらしいです😅
旦那さんはどんなタイプなんですか?◡̈♥︎
勝手にすごく優しい方なのかなーと思ってます☺💕- 1月11日
-
こいずみ
私も遅くなってしまいました💦
娘さんどうしたんです?大丈夫ですか?😣
本当眠いです。今もご飯食べてから寝てました😅もうこんな時間。。😭
そうですよねー、子供に合わせて寝て起きてですもんね😞本当ママって大変ですね😞😢
母乳も睡眠関係あるんですね!寝ないと!!💡
いつかは出るので、キレイに使わないとって言う面では気にしますけど、地域的な付き合い?とかもアパートだとほぼ関係ないので楽ですしね✨
おじい様のお家なら、家賃の面とかでも色々良さそうですね😊
えーー?!あれで泣かない子、見た事ないです!笑 女の子で、なかなかの強者ですね❤
関東ですかー💡確かに遠いですね😭💦
本当に多すぎます!誰がそんなに仕掛けてるのか( ;∀;)
顔面はさすがに笑えません♡笑
腫れ引いて良かったです😌お腹も💕
本当チョコ食べない日が無かったわたしが連日食べないんですから、そりゃビックリでしょうね。笑
わたしもお蕎麦はどっちも好きです❤とろろとか夏場よく食べます😋
意外とあるんです◡̈❁
えー?ズボンだけ何故?笑
オールシーズン使えるからですかね??
細いんですねー✨XSとかそもそも数少ないんじゃないですかね?わたしとか一番多いであろうMサイズ😅
極暖確かに高いですよね!でも高いだけあります❤
遺伝。。申し訳ないな😢😞
わたしは太りやすく貧乳💧女の子ならごめんねー😢
近々安産祈願に行くので、次の日曜に腹帯とか買いに行くんですがみゆさんオススメのタイプとかありますかー??💡
クリスマスですしね😙💕
わたしは仕事帰りのコンビニがやめれません💦やばいです😢
外食とかの時に限ってすぐ食べられなくなります😭悔しいです😂笑
あ、なるほど!次はパーカーで行って脱ぎます!!その作戦でいきます!笑👍✨
そうなんでしょうね!冷静に見たら気持ち悪さしかないのに💧💧
アリジゴク😵笑 トンボとかも捕まえれた気がしますが、今ではそばを飛ばれるだけで勘弁です😭
わたしバスケより、サッカー野球のが好きなんですけどね!笑
その身長やのにバスケ部キャプテン?!ってなりますけどね😅
ヘルニア大変ですよね💦うちの主人も腰と首にヘルニア持ってます😅
そうですねー。わたしが今まで生きてきて出会った中でも多分一番優しい人間だと思います😊おかげで、出会ってこれまでケンカした事ないです❤️
みゆさんの所も優しそうなイメージですよ😊💡- 1月12日
-
みゆ
おはようございます🌞
娘は小さく産まれて(といっても2300g)その後の成長もゆっくりだったんですが、生後8ヶ月位から体重減るわ身長伸びないわで小児科で発育check受けてたんです(><)
昨日その発育checkに行ってきたんですけど、体重が全く増えていなくて…もしかしたら成長ホルモンが少ないのかもしれないと言うことで詳しく検査する事になったんです😭
ご飯の後って動けないし眠くなっちゃいますよね😂
ママは子供の奴隷ってよく言われますよね(笑)
そうです!寝不足だと本当に出が悪くなるので産後はスキを見て少しでも寝てくださいね✨
確かにアパートはのちのち出ないといけないっていう面では面倒ですが、煩わしい近所付き合いはしなくていいですもんねヽ(*^^*)ノ
そうなんです!一応家賃として固定資産税を旦那の実家に払ってます😊💓
私も絶対泣くと思ってアプリとったのに、全く想像と違う反応だったのでビックリしました😂
怖いもの知らずなんですかね(笑)
ですよね😭四国行ったことないので行ってみたいんですよねー(❁´ω`❁)
本当に!笑
だれがこんなに仕掛けてるんですかね<(`^´)> 笑
ありがとうございます💓
妊娠中の味覚の変化って本当にビックリしちゃいますよね!!(๑°⌓°๑)
とろろ蕎麦美味しいですよねーヽ(*^^*)ノ
私鴨南蛮が好きなんですよね(´>∀<`)ゝ
そういう事ですかねー?😂
値引きが明後日までだったので悩みます😭
たぶんXSは作りが少ないですよね😫
細いんじゃなくてチビなんです😂😂😂
身長145cmしかないので(;ω;)
Mサイズいいじゃないですか(o^^o)
私結構この服可愛いって思ってもM〜しか作りが無くて大きすぎて諦めるとか多くて😢
分かります😍今まで普通のヒートテック二枚重ねで着てたんですが、極暖にしてから1枚で良くなりました♡笑
私もこのチビが確実に遺伝してて可哀想です😭
そして私も貧乳😂
そろそろ戌の日ですもんね💓💓
私は義母が用意してくれたサラシをずっと巻いてたんですよね🤔
めんどくさかったですがお腹がしっかり固定されて腰痛とかかなりマシになりました💡
もし面倒くさくなければ本当にオススメです💖
でも今回はそんなのまいてる余裕ないと思うので私もどうしようかなーと思ってます😭
もう少しお腹が大きくなってきたら下着と腹帯が一体になってるやつがすごく良かったんですが、今からは大きすぎるし🤔🤔
マジックテープになってるやつが簡単で良さそうかなーと(❁´ω`❁)
コンビニって誘惑がいっぱいですよね😭
でも主婦になってコンビニ高すぎてあんまり買えなくなりました😂
あ!それわかります😱
なんで外食で美味しいもの食べる時に限ってあんまり食べられないんですかね(・ε ・ ` )
パーカー作戦ホントオススメです😍笑
分かりますー😱
トンボとかセミとか近く通られると鳥肌立っちゃいますよね(T0T)
あ、そうなんですねー😋💕
私サッカーは何度見てもルールも人も覚えられません(笑)
旦那さんそんなに高い方では無いんですか?😊
バスケとかスポーツやる人はヘルニアなりやすいですよね😢
うわぁー❤❤❤そんな素敵な方と結婚されたんですね😍💓💓
羨ましい(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
うちの旦那は根は優しいんですが、言葉がキツくて俺様です😑
言葉遣い直してくれたら優しさがもっと表に出るのに勿体ないなーって思ってますが、直す気が無いのでダメですね😂
ケンカした時に、何様なの!?って言ったら俺様だ!って言うような人です(〜 ̄▽ ̄)〜- 1月13日
-
こいずみ
こんばんは()♪
そーなんですね!わたしの友達の子も今小学生ですが、周りの子よりかなり小さくてこないだも検査入院とかしてました。心配になりますよね😢
そーなんですよ!動きたく無いし、なんならデザート欲しいです!笑♡
妊娠してから、世のお母さんて凄いんだなと日々実感してます。これ実際産まれたらもっと思うんでしょうね💡
分かりました!隙あらば寝ます!笑
そうなんですよ!煩わしいの無くて楽です✨ただ、新しく入った人とか挨拶も無いので、お隣の名前すら知りませんけどね😅
それはいいですね〜✨羨ましい😍
たくましい娘さんですね😁もうすぐ節分ですけど、親がそれなりに鬼になっても平気そうですね!笑
四国はいいところですよ〜食べ物が美味しくて🤤💕笑
暇なやつもいるもんだ( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
味覚の変化もですし、この睡魔とやる気の無さ!!のちに、え?何でこんなに何もせんの?って自分にビックリな時あります💦
とろろ美味しいです❤のどとか痒くなりますが、欲には勝てず。。笑
鴨南蛮いいですよね!おネギもたまらん💓
わたしの推理によると😏✨笑
悩みますね😞わたしの濃い目のデニムの方買いましたよ😊出産夏やし暑いからそんなギリギリまでは履かんし、むしろ冬どう過ごすかです!って主人にサラッと言いました。笑
XSは少ないと思います😞わたしも足は23センチなんですけど、サイズ無いですもんね💦
小柄なんですね💡😊可愛い❤️
わたし163センチです😀主人が170無いので、ヒール履くと抜いてしまいます😵気を使って高めのは履かなくなりました😅
Mは多いですが出遅れると、もうSかLしか無かったりします😫あと、ブラジャーも貧乳族の分は豊乳ちゃんよりデザインというか種類少ないですよね!あれは不公平😞💔
わたしも二枚重ねのヒートテックテックやってました!笑
ご主人は身長どれくらいなんですか??💡
仲間ですね🤗💕笑
サラシは大変そうですね😅ただでさえ毎朝バタバタで出勤なので💦
お休みの日は巻くとかにしようかなー?😊
でも売り場見てもイマイチわからないんですよね💧
あれ下着と一体型なんですか??あの履くタイプのですよね??💡
マジックテープも見てみますね😊
会社でて家に着くまでにコンビニ5軒くらいあるんですけど、勝手にハンドル切って入ってっちゃってます😅
わかりますー!コンビニ価格馬鹿らしくなる時あります😵
本当もったいないですよね💦明日朝から検診なので、お昼はわたしの好きなものにします😋お願いお腹空いてて〜😂💓
明日はパーカー作戦で行きます❤️
あのセミが裏返って飛べずにバタバタ円かいて回るの!あれ本当心臓に悪いし😢怖い😵
サッカー面白いですよ😁てか、みゆさん可愛いですねー!私とか夏は時間ある限り高校野球ずっと見てますよ。笑
スポーツにケガはつきものですね😭
本当優しい所は尊敬の域です✨ありがたいなと思います😊
なんか、お話聞いてると花より男子の道明寺が出て来ました💡😁❤️
毎日こんなにここで話してて大丈夫ですか??😅💡
ついつい長々書いて返してしまってますが💦- 1月13日
-
みゆ
こんばんは🌇
そうなんですか😭その子は小さい頃から検査などされてるんですかね?😢
分かりますー!笑
今日は旦那がコンビにでバームクーヘン買って来てくれて、2人で半分こしました♡
本当に世の中のお母さんはすごいと思います😭
娘を産んでからケンカばかりだった母に優しくできる様になりました😂
本当にそうしないと寝不足で倒れちゃいますから😫
分かります😳私もアパートにいた時、隣の人の名前も知りませんでした😂
私たちが引っ越した時は一応全世帯回ったんですけどね😱
確かに節分の鬼なんてへっちゃらかもしれません😆
でも近づかれるのは嫌がるので怖がるかな?🤔
四国行ってみたいです〜😋
食べ物が美味しい場所っていいですよね🤗
本場でうどんがたべたいです🤤
ほんとだほんとだ!(๑˘・з・˘)
やる気出ないですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )一回座っちゃうとお尻に根っこが生えて動けなくなります〜(;´・ω・)
私もとろろはするところからかゆくてかゆくてたまりませんが美味しいですよね😎
私は最近実父から自然薯良くもらうのですった自然薯にめんつゆかけて食べるのが美味しすぎてハマってます🤣
鴨南蛮美味しいですよね〜😚でもネギは後味が苦手です😂
濃いめのデニムにしたんですね💡
私は買うならデニムにするかカーキにするか悩みますー😭
20%オフでも私には高くて買えるかどうか怪しいですが😢
確かにこの冬をなんとか乗り越えればワンピースとかで乗り切れますもんねヾ(*´▽`*)ノ
靴の小さいサイズって本当に少ないですよね😢
私22センチでも大きいので本当に困っちゃいます😰
旦那さんとそんなに変わらないんですね😳
確かに友達もヒール履くと旦那さん抜かしちゃうから履けないって言ってました😂
Mはすぐ売れちゃうんですね👀💡
言われてみれば、この間アメリカンイーグル行った時にセールになってたのはXXSかXLばかりでした😳
それいつも思います😭これ可愛いって思ってもDカップとかEカップしか売ってなかったり😰
旦那は172センチです💡
背は普通なはずなのに、チビな私が隣にいるのでおっきく見られてます🤣
サラシ大変ですが、慣れればササっと巻ける様になりますよ😋
私はいつもお風呂上がりに巻いて、また次の日のお風呂の時に外すって感じにしてました👍🏻
履くタイプのやつは多分下着と一体型だと思います!私が持ってる奴がそうなだけかもしれませんが😱😱
私はマジックテープで良いのがあればそうしようかなと思ってます◡̈♥︎
トコちゃんベルトでもいいらしいですが、私上手く巻けないんですよね😢
お家に帰るまでにそんなにコンビニあったら誘惑に負けちゃいますね😱笑
しかも見ると食べたくなっちゃうんですよね😹
明日の検診は旦那さんと一緒に行かれるんですか?😍
エコーで赤ちゃんに会えるの楽しみですよね🤗
お昼たくさん食べられるといいですね〜😋
蝉のバタバタは本当やめて欲しいですよね😱😱
死んでないなら死んでるアピールしないで欲しい😢
高校野球は面白いですよねヾ(*´▽`*)
私自身がソフトボールやってたので結構好きです♡
プロ野球は興味ないですが、友達の付き合いでカープの応援に何度か行った時はなんだか楽しかったです☺
サッカーの面白さはルールと選手を覚えたら分かるようになりますかね?(笑)
素敵な旦那様なので、子供が生まれてからも支えてくれそうで安心ですね😍❤
道明寺😳そんなカッコよくないですー😂😂😂
そして私は花沢類の方が好きです😝笑
私は全然大丈夫ですよー😍
こうやってお話しすることあまりないので楽しくて私もついつい長くなってしまって😱
ご負担だったら言ってくださいね😵- 1月13日
-
こいずみ
こんにちは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今日は突風の検診行って来ました!!風が寒すぎました😭
その友達の子はこの前ので何度目でしょうか??フェイスブックにあげてるのを読む感じなので、はっきりとはわかりませんが3回はしてそうです😞
先日友人にバウムクーヘンを一台貰ったので、今日は検診から帰って2人で切って食べました♡
半分ことか仲良いですね〜💓わたしとか多分足りません。笑
本当母親って凄いですよね!と同時に虐待の意味がわかりません!😤😤
わたしも母に優しく出来るようになるでしょうか🤔笑 義母に対しても変化ありました??
そうですね!普段でさえ寝不足だとしんどいですもんね😢夫の協力必須ですね!
やっぱそうなりますよね?お隣じゃないんですが、一切挨拶しない家族がいるんですけど、はぁ?ですよ。シングルマザーみたいなんですが、朝出勤時に会ってこちらから挨拶しても当たり前に無視!小学生と保育園の子供に挨拶しても、顔ジロジロ見て終わり。逆に子供はそんな教育でかわいそうですけど💧
わたしも入居の時には粗品持って挨拶まわりしましたよー!その後の退居入居者は誰も来ませんが😅
なんかそこまでだと私の場合維持でも泣かしたくなります!笑😁
香川はうどんもですが、骨付鳥も有名ですよ✨
わたし関東は2年前に行って以来です😅
やる気出ませんし、この寒さがさらに拍車をかけます😵
痒いですよね!里芋も皮むきが地獄です😅
自然薯いいですねー!!あれ高いですよね❤️✨😍とろろご飯最高ですよね✨
ネギ苦手なんですね!美味しいのに😋薬味好きなんですよね😋
冬なので濃い方にしました💡濃い方が締まって見えそうなので!笑
ご主人に相談されてみては??娘ちゃんもいるし、冬はこれからですよ⛄️⛄️
ワンピース楽チンですよね◡̈
靴の22は本当に少ないと思います!それにメーカーによってサイズ感違いますよね💦
身長あまり変わりません!それに彼は細身なので私のぷよぷよが目立ち、妊娠してないのに妊婦と思われたり、、色々ありますよ😭
Mは売れてしまいますねー!💦売れ残りがあっても求めてない奇抜な物とかですね!笑
ブラジャーほんと無いですよねー!そもそもサイズみんな平等にして欲しいです!笑😢
身長差がありますねー!!ちょっと羨ましいです✨
慣れれば私でも出来ますかね?💡
寝るときもするんですね!なんか勝手に起きてる時だけかと思ってました😂
履くタイプとマジックテープのも買う時によく読んでみます👍
トコちゃんベルトってよく文字で見かけるんですが、何か知らないんですよね😅💦ちゃんと調べてみないと💦
ほんとすぐにお腹すくんですよね😞寄らずにまっすぐ帰ってもスーパーに寄って必要ないもの買ってしまったり😞
そして最近仕事終わる頃にはむくみが凄くて、帰ってくる車の運転だけでパンプスの跡ついてるんです😵
検診は主人と2人で行って来ましたよ❤心音聞いて感動でした!✨順調と言って貰えたので一安心です😊
お昼もバッチリ食べれました😋✨
アピール!笑
本当あれやめて欲しいですよね!しかも人が通るって分かってやってますよね、アレ!💦
高校野球はなんのゆかりもない学校でも泣けます😢😭笑 もう常連校はユニフォームでどこかわかるくらいになりました👍笑
ソフトやられてたんですね〜!運動できる人尊敬します😊
わたしもプロはわざわざは見ないですけど、スポースニュースとかやってたら見ちゃいます😅
はい、面白くなると思いますよ❤テレビの前で、あぁーーー!😫😩とか言っちゃいますよ♡笑
そうですね、子供大好きな人なので一緒に親になれて本当に良かったなって思います😢✨きっと支えてくれると思います😊
わたし道明寺派です!!笑😍花より団子分かる方で良かったです!笑
わたしも楽しいですしいつも返事くるの嬉しいです💕
全然負担なんかじゃないです!🤗ただ、コメント欄が炎上していきますけど大丈夫ですか?笑- 1月14日
-
みゆ
お返事遅くなりました😭
途中まで打ってたのに2回も消えてしまってなかなか進まなくて😫
昨日の検診寒い中お疲れ様でした(❁´ω`❁)
順調だったみたいで安心しました(o^^o)
私も明日検診なので楽しみです❤❤
もう推定体重とか出ましたか?
やはり治療するとなると入院も必要になるんですね😢
わー♡バームクーヘンたくさん食べられて羨ましい(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)💕
私バームクーヘン大好きなんですヽ(*^^*)ノ
仲良いかは分かりませんが、旦那の両親がいつも半分こで食べてるので自然とそうなりました😊
私も虐待する意味が全く分かりません😞
娘は手が掛かる方ですが、可愛くて可愛くて仕方ないですもん(><)
きっとお母様にも義母さんにも優しくできるようになりますよー♡♡
私は母の事本当に嫌いだったんですが、産後はありがたみをひしひしと感じてます!笑
ちなみに義母のことは元々好きなので変化は特になしでしたね☺️
挨拶出来ない人は人としてダメですよね(´:ω:`)
本当にお子さんが可哀想です😭
娘は怖いお面はへっちゃらですが、男の人が近づいたら速攻で号泣です😂😂
香川には骨付き肉なんてあるんですね💕
知らなかったです☺️美味しそう😆
関東来られたことあるんですね😳💖
ちなみにどこの県に来られたんですか?(o^^o)
本当にココ最近寒すぎますよね😢
昨日、今日と少し外に出ましたが凍えそうでした(;ω;)
ネバネバ系ってなんであんなに痒くなるんですかねー(T0T)
自然薯買うと高いですよね!うちは父が自然薯作ってるのであまり高いもの食べてる実感がありませんが😅
大葉は大好きなんですがそれ以外はなんだか苦手で😞ネギ辛くないですか?Σ(゚艸゚*)
今日買ってもらいましたー(❁´ω`❁)
でも20%って書いてあったのに、まさかのズボンは対象外でした😭😭😭
色悩んで悩んで薄い方のジーパンにしました❤
靴は本当に買うの苦労します😭
旦那が誕生日プレゼントに靴をくれたことがあるのですが、サイズがなくて知り合いの服屋さんになんとか取り寄せてもらったって言ってました(笑)
旦那さん細身の方なんですね😊
でも体格比べられるのは嫌ですね😨
私もブラのサイズみんな平等にして欲しいと思います😂
この間ママリの質問で、元々Hカップなのに妊娠したら更に大きくなって着る服が無いって言うのを見て羨ましくなりました😂😂
身長差ありすぎて、見失われるし置いてかれるしあまり良い事ありません😫(笑)
慣れればササッと巻けるようになりますよーヽ(*^^*)ノ
多分夜は巻かなくていいんだと思うんですが朝巻く暇無いですし、夜も巻いてると少し楽になる気がして(*´ω`*)
生活スタイルに合うベルトが見つかるといいのですが(o^^o)
トコちゃんベルトは骨盤ベルトです☺️
最近腰痛が酷すぎて巻いてるんですが全く改善されません😰
本当にすぐお腹空きますよね😨
スーパーへ行くと食べ物ばかりに目がいっちゃいますよね(´:ω:`)
そんなにむくみが酷いんですね😢
痛みとかは大丈夫ですか?(;ω;)
検診一緒に行けて羨ましいですっ💖
実際に心音や動いてるところが見えると旦那さんも実感湧きますよねヽ(*^^*)ノ
私も分かっててバタバタしてると思います!😫本当に気持ち悪い😢
高校野球は全力で青春してるのが伝わってきて感動しますよね(*´ω`*)
たまに旦那の出身校が出場するのでその時は必死に応援します!笑
ソフトしてても全く運動出来ません😱旦那に良くソフトなんて出来たねって言われます(笑)
やっぱりみんなテレビの前で熱くなるんですね😂
旦那もあーーーー!!とかよっしゃーーー!!とか凄いです(´>∀<`)ゝ
本当に素敵な旦那様(❁´ω`❁)💕
これからが楽しみですね♡
道明寺派ですか😍私は優しくされたいって思っちゃいます😝
でも実際優しくされ過ぎると刺激が足りないとか思っちゃいそうな気もします(笑)
花男好きで見てましたもん😊❤
本当ですか?😆💖
そう言ってもらえて嬉しいですヾ(>ω<)ノ゙
私も返信くるの楽しみで楽しみで😍💕
コメ欄は気にしないのでへっちゃらです😋❤- 1月15日
-
こいずみ
大変遅くなってしまい申し訳ありません💦
わかります!途中からが出来ないと先日知りました!笑😭
検診寒かったです💦そして週明けから何故か一気に制服がキツくなってました😂食後はキッツイです!笑
みゆさんは昨日どうでした?😊💕
入院は検査入院みたいです💡
それが何故か妊娠前ほど進みません😅ほぼ彼のものとなりました😅
そうなんですね〜✨わたし達いやしい同士なので足りません❤笑
本当意味がわかりませんよね!この前ドラマでもやってましたが心が痛いです💧
そうなれるといいな✨
わたし実母も嫌いとまでは言いませんが、たまに疲れます。笑
わたしも義母は嫌いじゃないですよ◡̈
本当人としてですよ!!子供かわいそうやし、友達出来にくそうですよ。あの感じ😞
男の人ダメなんですね😂笑 可愛い😍
ありますよ😀美味しいんです❤高知はカツオとかお米に野菜、食材そのものが美味しいですよ✨
その時はディズニーと横浜行きました😊
今日寒波すこしマシでしたね(*゚∀゚)b
でもまだやっぱり寒いです💦
かゆいですよね😂でも、美味しい💓
自然薯タダたか羨ましいです!!( ✧Д✧)
大葉いいですよね✨みょうがも好きです!
ネギ辛くは無いかな?笑 でもクセはあるかもしれませんね!(*_*)
あ、良かったですね😍これでこの冬も安心!笑 しかも色違いのお揃い✨😊
靴はわたし結構早く諦めます!聞いて無ければじゃあいいですー😅笑
やっぱり素敵な旦那様ですね💕
細身ですね〜わたし標準のはずなのに。。笑
Hもいらんから、あと少しサイズアップしてほしいです😢笑
確かに差があるとそうなるんですかね?笑
でも可愛らしいと思っちゃいます❤️
結局2人で売り場の前で悩みに悩んで二種類買いました!笑
夜に適したやつも買いましたよ😀
骨盤ベルトなんですね👍最近ほんと腰痛が😅
なんでこんなにお腹空くの?ってくらいすぐです。笑 寝る前がツライです😢笑
スーパーは誘惑だらけです。最近フルーツがヤバイです。。イチゴ旬やし!って買っちゃいます。今日はパイナップル〜💓とか。笑
むくみ酷いですよ💦ナニコレ?!ってなります😫みゆさん大丈夫ですか??
痛みはないですね〜🤔
一緒だと待ち時間も苦じゃないです😋
あれは助けを求めてるんでしょうか?😭
そうです!!本当感動させてもらってます!✨
出身校が出るとか嬉しくなりますねー!!ちなみにどちらですかー?わたしも応援したいです💕
そうなんですかー?わたし本当全く出来ません!!😂笑
はい!熱くなります!でも、気づけばもう自分より若い選手が多い😂😂
これから楽しみです!!優しさ続くとありがたいです。。笑
道明寺派です!!お馬鹿でも優しさあって好きです✨
わたしも見てました😆
本当です!!
遅くなっても返しますので😭❤️- 1月17日
-
みゆ
おはようございます😃☀
いえいえ!長いのでなかなかすぐには返信出来ないですよね😰
下書き保存機能とか欲しいですよね(笑)
急にお腹出てきたんですかね?😍
私も最近なんでこんなにお腹出てるんだ!?ってくらいひどいです😂😂
検診は赤ちゃんは順調でした💕
でも手を顔の前に当てて完全にガード体制で顔は全く見えなかったです(笑)
そしてやっぱり体重怒られました😫
検査入院なんですね💡
娘も同じ日に受診してきたんですが、採血したので2月に結果聞きに行きます(´,,•ω•,,`)
そうだったんですね😱
旦那さんも甘いもの好きなんですか?😊
1人一個がいいですよね❤笑
ドラマって砂の塔ですか?(。> <。)
私はあれを見てメンタルがやられました😰
ご実家は近いんですか?😊
きっと少し大きな心でお母様の事受け入れられると思いますよ😝
義母さんとも仲良いんですね😊
でも離乳食始まったりして、色々食べられるようになるとまだあげたく無いものあげようとされたりっていうのはありました😂
娘は旦那のお兄さんが怖いみたいで毎回泣いちゃいます😂
食材が美味しいっていうのはいいですね〜😍✨✨
離乳食作り出して、素材の美味しさにすごく気づかされました😍👍🏻
ディズニーと横浜ですか☺
私は関東に住んでてもなかなかディズニーや横浜行く機会が無いです😢
まだまだ寒いですね〜😰
今週末は関東も雪予報です🙄
お近くなら自然薯もあげられるのにー!(笑)
ネギ辛くないですか?笑
私にはネギも玉ねぎも辛くて辛くて😫
火が通ってれば大丈夫なんですが😋
口の中がネギ臭くなるのが気になります😫
ありがとうございます😍👍🏻
お揃いですね〜❤❤
昨日履いてみたらまだまだゆるゆるでゴムきつくしてもすぐ腰パンになっちゃいました(笑)
靴全然持ってなくて諦めるに諦められなかったんです😂😂
しかもそれも靴屋さん4件くらい回ってたので(笑)
私もあと1カップでいいから上がって欲しい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
でも出産するとおっきくなりますよ😍
私はおっぱい辞めたので萎む一方なんだろうなぁ。笑
そうなんです🤣
向こうはイライラしてますよー笑
2種類買ったんですね✨✨
合うといいですねヾ(*´▽`*)ノ
腰痛ヤバイですよね😫💦
私たまに歩けないくらい痛くなります😢
寝る前お腹空いてると辛いですよねー😫💦
私夜とか食べられるように蒟蒻ゼリー買っちゃいました(笑)
イチゴ食べたくなりますよね〜😍❤
でも高くて手が出ません😢
パイナップル前食べられなかったんですが、最近食べられるようになったかもです😋💕
むくみしんどいですね😢でも痛みはないなら良かったです◟̆◞̆♡
私は今のところむくみ全く無しです😳
確かに誰かいてくれると待ち時間長くても辛くないですよね😍👍🏻
私も妹が一緒なので楽しく待てます😆
そうなのかもしれないですね😫
でも助けてあげられない😢
旦那の出身は浦和学院です!
たまーに出て一回戦で負ける事が多いですが🤣
私は知り合いが天理高校出身の子が多いので、天理高校も応援してますヾ(*´▽`*)ノ
私も本当に全く出来ないですよ😂だからすぐコケるんだろうなと思ってます(笑)
確かにサッカー選手みんな若いですよねー(°o°:)
優しさが初めだけじゃないのが素晴らしいです✨✨
道明寺派は多いですよねっ◟̆◞̆♡
たまに花男見たくなります😍👍🏻
お互い負担のないペースでやりとりしましょうね✨✨- 1月18日
-
こいずみ
10日も経ってますね💦すみません!!
色々とバタバタしてました。
そして以前抜く必要無いと言われた親知らずが成長したのか、噛み合わせ出来なくなって物も噛めないので只今歯医者です。。😭
歯医者怖いんですよね💧恥ずかしながら💦
みゆさんはお変わりないですか??
あ、センバツの出場校出揃いましたね!✨
楽しみです❤❤
天理って事は、みゆさん奈良ですか??
もう体重が未知の世界に行きそうでゾッとしてます😵
無駄に太りたくないのに、最近お菓子が美味しくて美味しくて😅💦
冬のお菓子の誘惑やばいです😂- 1月30日
-
みゆ
お久しぶりですヽ(*^^*)ノ
毎日お忙しいですよね(><)💦
あまり気になさらず(*´꒳`*)
わー😨私も歯医者嫌いです😱
あの臭いと音と痛みが怖すぎます…
でも痛いまま放っておけないですしね😭
私も去年の七月に親知らずが虫歯になり抜かないとね〜と言われていたのに、もう半年経ってしまいました🙄💦
怖くて行く気になれず(;ω;)
出揃いましたね〜(*´꒳`*)
今回は埼玉県勢ダメダメでした(T▽T)
私自身は奈良では無いんですが、奈良にちょこちょこ行くことがあって、気づいたら天理高校出身の友達が増えてました😎
私も今回体重の増えが早すぎて恐ろしいです😱
怖くて最近体重計乗ってません😂😂
お菓子の誘惑ヤバイですよね(°Д°)
今日も実家でお菓子食べてきました(笑)
明日はママ友がうちに来るのでそれ用にとお菓子買ってしまったし…😝- 1月30日
-
こいずみ
ありがとうございます!!😢
歯医者怖いですよね!!
待合で暴れてた兄弟も治療中マジ泣きしてましたもん。笑
親知らずは授乳が終わるまで抜けないので、削って貰ってきました😵
みゆさんも親知らず仲間なんですね😊
奈良にご縁があるんですね〜♡
わたしも昔、若草山とか行きましたよ!修学旅行で😁笑
わたしもさっき計ったら、え?!ってなってデジタルの数字が止まりきるまでにおりました!笑
お菓子ほんとヤバイです!チョコもですが、ケーキのイチゴシーズンですよ!あれが本当に危険!😵😭
実家でお菓子💓いいですね😍
明日のお菓子は間違いなく要りますもんね😁笑- 1月30日
-
みゆ
きゃーー😱😱😱
返信全然出来てなくてすみません😭😭
娘の検査があったり友達が連日遊びに来たりとなんだかバタバタしてました(;▽;)
親知らずやはり授乳が終わるまで抜けないんですね😂
私はいつになったら抜けるのか。。笑笑
怖くて歯医者すら行ってないので、どうなっちゃってるのか不安です😂
親知らず仲間です〜💖ちなみに、もう3本抜いてるので最後の1本が残ってます(笑)
修学旅行で若草山なんですね😳
私はベタに東大寺でした(笑)
奈良の彼と遠距離していた事もありました😝結局フランスへ行ってしまって遠距離すぎてお別れしましたが( ´⚰︎` )
体重ヤバイですよね😭😭😭
私すでに妊娠前よりプラス5キロです(T▽T)
体重気にしてるわりに昨日マックなんて食べてしまいました😱😱
今月は自分の誕生日もあるし、またケーキで太る気がします(;ω;)笑
いちご誘惑凄いですよね!!娘もいちご大好きで、この間小粒のいちご一人で15粒くらい食べてました😂- 2月10日
-
こいずみ
お久しぶりです。。
覚えてもらえてるかわかりませんが、天理高校の試合見てて貰い泣きです😢
ここまでの試合でも送ろうかと思ったのですが😅💦
いやー悔しいですねー!😢
育児どうですかー?💡七夕生まれになりましたか?😊- 8月22日
-
みゆ
お久しぶりですー♡♡
覚えてますよ🤗
天理今日だったんですね( ; ; )( ; ; )
今日珍しく主人がお休みでお出かけしてて😭
あー見逃したのショックです( ; ; )
そして負けてしまったとは😭😭
七夕より4日早く生まれちゃいました😋
全然手のかからない子で助かってます!!
その代わり上の子の赤ちゃん返りが酷いです😓😓
かーおりさんは出産いつでしたか?😊
育児慣れました?◡̈- 8月22日
-
こいずみ
よかったー!覚えててもらえて❤️
お出かけいいですねー✨楽しめましたか?😊
はい、広陵に負けました😢明日の決勝で今年も終わってしまいますね〜😭
手がかからないの羨ましいです!うちはたまに何でー?ってくらい泣きっぱなしのグズグズがあります😅
わたしは予定日より2週間早く、男の子がうまれました👶
育児、わからないことだらけです😢- 8月22日
-
みゆ
もちろんですよー❤️❤️
お出かけと言っても近くのショッピングモールに必要なものを買い足しに行っただけなんですけどね😂
でもひっさしぶりにエッグスンシングスに行って生クリーム沢山食べてきました(笑)
そうだったんですか( ; ; )悔しい〜😭
あっという間に夏の甲子園も終わっちゃいますね😞
やっぱり下の子は手がかからないっていうのは当たりかもしれません😋
上の子は毎日夜布団に横にならせてくれない位泣きっぱなしな子だったので、多少のグズグズは気にならないだけかもしれませんが😂
2週間早く会いにきてくれたんですね❤️❤️
育児分からない事ばかりですよね( ; ; )- 8月22日
-
こいずみ
それも立派なお出かけですよ!✨😊
私甘いものでお乳が詰まるらしく、お盆に大変でした💦💦
本当あっという間ですよね😞でもたくさんのドラマがありますよね❤️✨😢
わたしも1ヶ月を迎える頃が夜そんなでした。この世の終わりくらい泣いて泣いて、、😢
手がかからないにこしたことないですよね!✨
はい、破水からのでしたが👶
本当わからないことだらけです😭😭- 8月23日
-
みゆ
遅くなりました😣
高校野球徳栄が優勝しましたね!!😆❤️
埼玉人として嬉しすぎました♡
甘いものでおっぱい詰まりますよね😰
私も上の子の時数えきれないくらい詰まって大変でした😂
今回は早々に差し乳になったのでおっぱい詰まる事なく来てます😳
夜泣かれると昼間以上にメンタルがやられますよね😭
なんで泣いてるのか分かってあげられないのももどかしいですし😫
破水からだったんですね!
すぐわかりましたか?🙆
私で分かる事ならなんでもお答えするので何かあったら聞いてくださいね😊- 8月23日
-
こいずみ
遅くなってしまいました💦
埼玉県は嬉しいニュースでしたね✨
次は春を楽しみに育児がんばろっと。笑
ほんと油断してたら詰まります😞そして寝てくれる時間が長くなってきたし、今日は9時に飲んでから今やっと起きて飲んでくれてます。おちちパンパンです!笑💥
そうなんですよね!昼間より夜が😭
初めの頃はわたしじゃダメなんだと落ち込みましたよ😢
はい、勝手に自分は破水からな気がしてて色々調べてたので!笑 ちょっとお昼寝しようとベッドに転がってスマホをイジイジしてたら来ました😅
でも陣痛来ないしお薬で、来ても子宮口開かずで丸一日は陣痛と戦いました😢
経産婦さんはやはりスムーズですか??
今は肌着ばかりじゃないですかー?いつ頃からこんな服になるとかありますか?💡- 8月26日
-
みゆ
大丈夫ですよ🙆
ですねっ♡次は春を楽しみに頑張りましょう😄
私も上の子の時は2日に一回詰まるくらいしょっちゅうでした( ; ; )
お子さんとっても良く寝る子ですね😍
でもおっぱいパンパンになるのは辛い🤣
うちは下の子が良く寝ても上の子に飲まれちゃうので溜まってる気がしません😰笑
夜ってちょっとしたことでもメンタルやられちゃいますもんね( ; ; )
破水からと思ってて予定通りとは凄い!🙆
やはり破水からだと陣痛がすぐ来るとは限らないんですね(。> <。)
今回の出産は陣痛に気づいてから4時間で生まれました🤗
上の子の時は31時間かかったので、今回も長いと思ってたらすぐ生まれてビックリでした((((;゚Д゚)))))))
今はロンパースをお外出る時だけ着せてたらいいと思いますよ😊
上の子の時は寒い時期だったので、寒いかなと思ったら家でもロンパース着せてました😊
今回は暑いのでまだしばらくはお家では肌着で過ごそうと思ってます🌟
でも可愛いお洋服早く着せたいですよね〜😍❤️- 8月26日
みゆ
コメントありがとうございます😊❤
もう帝王切開の予定日って決まってるんですね😳✨
私ガクトが大好きなんですが、ガクトの誕生日が7/4なので羨ましいです〜〜😍✨
私もまさか七夕とはビックリでした😆
maple
ガクト様7/4なんですか(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
ちょっと嬉しい…♡笑
格付けで連勝しててスゴイですよね(^^)
maple
あ、ちなみに体調とかいかがですか?私はまだ波があって今日は辛いです(>_<)
みゆ
格付け見ましたか?😍💕
最近あまりテレビに出ないので、毎年格付けが楽しみで楽しみで☺✨
本当にガックンすご過ぎますよね(o^^o)
体調お気遣いいただきありがとうございます😆
私もまだ波があって吐いちゃう日と食欲モリモリの日があります😱💦
今日は食欲モリモリの日で食べ過ぎました(›´-`‹ )笑
波があると今日はどうかなってドキドキしちゃいますよね(;ω;)
辛い日は無理なさらないでくださいね(´;ω;`)
私は今は悪阻よりも仙腸関節炎というのになってしまって、それが痛すぎて😭💦💦
歩くのやあぐらが激痛で生活に支障が出てます(∩´﹏`∩)
それでも娘は抱っこ抱っこなのでなかなか辛くて(T▽T)
maple
みましたよ!ガクト専用部屋あってビックリしました(^_^;)笑
本当スゴイですよね〜♡
まだやっぱり体調に波がありますよね…ちなみに胎動とかはどうですか?
関節炎ですか((((;゚Д゚)))))))
そうですよね、上の子もまだまだ抱っこしなきゃだし…辛いですね…お大事にしてくださいね(>_<)
みゆ
部屋もキラキラしてて凄いですよね\(^^)/
本当に何に対しても極めてる人なんだなって尊敬しちゃいます(≧∇≦*)
でも学生の頃はGACKTなんて気持ち悪いってみんなに言われてました(T▽T)
娘の時も妊娠6ヶ月過ぎてもつわり続いてたので、今回もなんだかんだ続くのかなぁなんて思ってます😅
胎動まだ全然なんですよね(><)
二人目は早いって聞くのでそろそろかなー?なんて期待してるんですが、なかなか感じません(›´-`‹ )
Kmamさんはもう胎動感じられてますか?(o^^o
腰とか骨盤とかの痛みは大丈夫ですか?😭
本当にまだまだ抱っこ抱っこなので痛みから開放されるのは難しそうです(∩´﹏`∩)
ありがとうございます!(/ω\)
maple
本当物知りですよね!歌ってるガクトよりも格付けのイメージが大きいです(^^)
上の子居るとずっと寝ても居られないし、上の子に申し訳ないし辛いですよね(>_<)
私も胎動まだです〜!月一の検診だから早く感じたいなあと思いますよね(>_<)
腰は多少いたいです(^_^;)これから更にお腹大きくなるので、乗り切らないとですよね!7月まで長い!笑
みゆ
最近あまりテレビで歌ってる所見ないですもんね◟̆◞̆
そうなんですよね😰
横になると構って〜って来ますし、寂しそうな顔しますよね😢
早く胎動感じたいですよね☺✨
この時期の検診はすごく長く感じますよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
今度の検診はいつですか?😊
本当ですよね!笑
これから更にお腹重たくなって大変になるのに今から弱音吐いてられないですよね😖
実際は半年あっという間なんでしょうけど、毎日大変なのですごく長い道のりに感じますよね〜〜(。> <。)
maple
次回の検診は2月の頭です(>_<)
あと3週間もあるんですよ〜
そうですよね。過ぎてみたらあっと言う間だったと思うんでしょうけど、実際体調も良くなかったりすると長く感じますよね(^_^;)
お互い7月に良い報告が出来るのを楽しみに過ごしたいですね♡
またお見かけしたらお話ししましょう(*´˘`*)♡
みゆ
じゃ最近行かれたんですか?(*´˘`*)
検診まで待ち遠しいですよね(๑• •๑)♡
そうですね☺💕
お互いに元気な赤ちゃんに会えるまで妊婦🤰生活楽しみましょうヾ(*´▽`*)ノ
ぜひぜひ!
またお話しましょうね☺❤
たくさんお話して頂きありがとうございました😌🎶