妊娠・出産 妊娠検査薬で薄い線が見えた場合、予定日が12日や13日なら妊娠の可能性はあるのでしょうか。 妊娠検査薬うつります。 黒で矢印書いたところが肉眼だと白抜きではなくて薄ら色のある線が見えてるのですが、 12.13日の予定日だったら可能性0ですかね😭 最終更新:7月11日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 肉 うつ はじめてのママリ(妊娠10週目, 2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント (女女男男)4兄弟♡ママ 生理予定日2.3日前なら微妙ですが 予定日4.5日前ならありえます😊 7月10日 (女女男男)4兄弟♡ママ 明日次第ですかね😭明日かなり色が付けば可能性ありそうですけどね🥺 7月10日 (女女男男)4兄弟♡ママ それなら全然ありえますよ〜😊 伸びおりだけじゃいつ排卵されたか分からないし 排卵されたあと受精、着床にも数日誤差ありますしね🥹 7月10日 (女女男男)4兄弟♡ママ しかもこの検査薬ってさっきのですか?朝イチならもっと濃くなりそうですけどね✨ 7月10日 (女女男男)4兄弟♡ママ 3人目なら嬉しいですね🥹🫶 応援してます!! 7月10日 (女女男男)4兄弟♡ママ おはようございます😊 濃くなってきてますね✨ 可能性大ですね♡ 7月11日 (女女男男)4兄弟♡ママ あと、フライング検査、何回もするの勿体ないので私半分に切ってやってましたよ😏 7月11日 はじめてのママリ ですよね4.5日前ならこれでもあり得そうですが… 予定日12日か遅れてても13かな?なので望みないですかね😓 7月10日 はじめてのママリ ピークで伸びおり出たのが27で最後のタイミングだったんですが、もしや排卵日遅れてる可能性がありますかね?💦 検査薬使ってなかったので😭 7月10日 はじめてのママリ そうですね😭😭 伸びおりピークきた!丁度排卵予定日や!と断定してましたが伸びおり出たからすぐ排卵とはなりませんよね😭 希望捨てずにまだ信じます🥹✨ 7月10日 はじめてのママリ 朝一ならまたわからないですかね!🥹 希望をありがとうございます😭 リセット来ないことを願います!🙇🏻 7月10日 はじめてのママリ 送りつけてすみません💦 朝一でやってみました😭 7月11日 はじめてのママリ 半分でも問題なくでしたか? 気になってはいたんですが、変に出なかったらとやってなくて! 可能性大と言っていただけて嬉しいです😭 濃くなってくれー… 日数に対してかなり薄いだとか言われるのですが、そのへんはそれぞれですよね?… 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(女女男男)4兄弟♡ママ
明日次第ですかね😭明日かなり色が付けば可能性ありそうですけどね🥺
それなら全然ありえますよ〜😊
伸びおりだけじゃいつ排卵されたか分からないし
排卵されたあと受精、着床にも数日誤差ありますしね🥹
しかもこの検査薬ってさっきのですか?朝イチならもっと濃くなりそうですけどね✨
3人目なら嬉しいですね🥹🫶
応援してます!!
おはようございます😊
濃くなってきてますね✨
可能性大ですね♡
あと、フライング検査、何回もするの勿体ないので私半分に切ってやってましたよ😏
はじめてのママリ
ですよね4.5日前ならこれでもあり得そうですが…
予定日12日か遅れてても13かな?なので望みないですかね😓
はじめてのママリ
ピークで伸びおり出たのが27で最後のタイミングだったんですが、もしや排卵日遅れてる可能性がありますかね?💦
検査薬使ってなかったので😭
はじめてのママリ
そうですね😭😭
伸びおりピークきた!丁度排卵予定日や!と断定してましたが伸びおり出たからすぐ排卵とはなりませんよね😭
希望捨てずにまだ信じます🥹✨
はじめてのママリ
朝一ならまたわからないですかね!🥹
希望をありがとうございます😭
リセット来ないことを願います!🙇🏻
はじめてのママリ
送りつけてすみません💦
朝一でやってみました😭
はじめてのママリ
半分でも問題なくでしたか?
気になってはいたんですが、変に出なかったらとやってなくて!
可能性大と言っていただけて嬉しいです😭
濃くなってくれー…
日数に対してかなり薄いだとか言われるのですが、そのへんはそれぞれですよね?…