コメント
(女女男男)4兄弟♡ママ
生理予定日2.3日前なら微妙ですが
予定日4.5日前ならありえます😊
生理予定日2.3日前なら微妙ですが
予定日4.5日前ならありえます😊
「うつ」に関する質問
心療内科で処方薬を服用しながら治療している方、していた方で、行って良かった!薬を貰えて良かった!という方いますか? 近々心療内科を受診する予定です。 メンタルがというより、体の不調により予期不安からまたその症状…
病気に理解がなくて悲しいです。 私自身精神疾患があり、不安障害の症状で何度も不安なことを確認する癖があります。 旦那は病院への付き添いをしてくれたり、色んな病院を調べたりと行動にはうつしてくれますが、私…
心療内科で処方薬を服用しながら治療している方、していた方で、行って良かった!薬を貰えて良かった!という方いますか? 近々心療内科を受診する予定です。 メンタルがというより、体の不調により予期不安からまたその症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
明日次第ですかね😭明日かなり色が付けば可能性ありそうですけどね🥺
それなら全然ありえますよ〜😊
伸びおりだけじゃいつ排卵されたか分からないし
排卵されたあと受精、着床にも数日誤差ありますしね🥹
しかもこの検査薬ってさっきのですか?朝イチならもっと濃くなりそうですけどね✨
3人目なら嬉しいですね🥹🫶
応援してます!!
はじめてのママリ
ですよね4.5日前ならこれでもあり得そうですが…
予定日12日か遅れてても13かな?なので望みないですかね😓
はじめてのママリ
ピークで伸びおり出たのが27で最後のタイミングだったんですが、もしや排卵日遅れてる可能性がありますかね?💦
検査薬使ってなかったので😭
はじめてのママリ
そうですね😭😭
伸びおりピークきた!丁度排卵予定日や!と断定してましたが伸びおり出たからすぐ排卵とはなりませんよね😭
希望捨てずにまだ信じます🥹✨
はじめてのママリ
朝一ならまたわからないですかね!🥹
希望をありがとうございます😭
リセット来ないことを願います!🙇🏻