コメント
▶6人の怪獣
長女が1週間超過でした!😊
気付いたら予定日過ぎてて、○日の検診まで陣痛こなかったら入院しようね〜と言われてて早く入院したくない〜😭って言いながら何もせずでしたが、検診の日の朝陣痛来ました(笑)
__KSmy.
前に私の投稿にコメントしてくださったので名前で覚えていました😌
張りで2回病院行きましたとコメントしてくださって…その後、兆候ないですか😭?
私も夜中、規則的な張りで病院行ったけどそれ以来ほんと兆候とか何もなく…今日の検診でも子宮口2cm変わらずでした💦
推定体重も3300gと言われたので月曜日の朝に入院して誘発お願いしてきました😔でも誘発した事ないから不安もあるし自然が1番なので、それまでに自然に陣痛来ないかな…と期待しながら今日は掃除してショッピングモール歩いたりしてきました🚶♀️
-
兄妹まま🤍
覚えててくださってありがとうございます😭
誘発になるのですね😢
私もそれきり子宮口も変わらずで
なにも兆候ないんです😫
明日の健診次第で誘発お願いすることにしました…
旦那にショッピングモール行こうと誘われましたがやめちゃいました😂- 1月20日
-
__KSmy.
誘発まじで怖いので自然に来て欲しいんですけど大きくなりすぎも産後の回復とか考えて誘発お願いしちゃいました😢
不安すぎて検索魔です😭💦
上2人連れてのショッピングモール大変だから避けてたんですけど今日は仕方なく少しだけ行きました笑- 1月20日
-
兄妹まま🤍
大きくなりすぎるのも怖いですし
誘発怖いですよね😢
どんな感じなんでしょうね…
2人連れてすごいですね😂- 1月20日
-
__KSmy.
誘発で進まなければ帝王切開とか説明されて余計怖いです💦
土日で出来る限りのことやり尽くそうと思ってます🤣🤣- 1月20日
-
__KSmy.
おはようございます☀
検診どうでしたか🤔?
私は今のところ本当に何も無く…明日朝から入院する事になりそうです😢
未知なので本当怖くてドキドキしてます。
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥲✊🏻
何度も返信ごめんなさい💦💦- 1月22日
-
兄妹まま🤍
おはようございます!お返事遅くなってしまいすみません😭明日からなのですね😢ドキドキですね、、
私のところの産院が今週お産の予約がいっぱいで早くて木曜日になりました😨本当お互いに母子共に健康で元気な赤ちゃん産みましょう😭
素敵なご報告お待ちしてますっ🥰- 1月22日
-
__KSmy.
いえ、とんでもないです✨
お忙しいのにお返事ありがとうございます😊🌼*・
木曜日までに自然に陣痛来るといいですね♡今日は新月なので今日陣痛来たらいいなーなんて思ってたりしてます🌙·̩͙⋆͛
お互い頑張りましょうね💓私も素敵なご報告お待ちしてます😌💕- 1月22日
-
兄妹まま🤍
新月なのですね😳🌕__KSmy.さんも今日自然にきますように🌕🙏🏻🙏🏻
頑張りましょう~🥰- 1月22日
兄妹まま🤍
ご返答ありがとうございます!
そうなのですね😭
入院決まるとだいたい陣痛くるって言いますよね😆