家族・旦那 旦那、私、子供二人旦那の両親、旦那の祖母で暮らしています。義父(62)… 旦那、私、子供二人 旦那の両親、旦那の祖母 で暮らしています。 義父(62)がガンです。 余命は言われてないですが 長くもないかな?とは思います。 義祖母は86ですがピンピンしてます。 最近、義母から葬式の話しがよく出ます。 一般的にこの場合、おばあちゃんが死んだら 義父も喪主が難しい場合、 義母が喪主になりますか? ちなみに義父には姉もいます。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 旦那 義母 両親 義父 義祖母 t(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それならまずは義父の義祖母→義父のお姉さんになるんじゃないですかね🤔 1月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント