退会ユーザー
資格や経験によると思います😊
39歳でも資格なし経験なしか40歳の資格あり経験ありなら40歳を採用すると思います。
逆に39歳で資格あり経験ありか40歳で資格なし経験なしなら39歳を採用しますし😊
年齢や子持ちでも、資格や経験があれば優遇されると思います!

はじめてのママリ🔰
年齢だけで言うと、39も40も大差ないです。
どちらがより即戦力になるかです。
派遣は特に経費が高いので、即戦力でないと採用はほぼ無理です。。
退会ユーザー
資格や経験によると思います😊
39歳でも資格なし経験なしか40歳の資格あり経験ありなら40歳を採用すると思います。
逆に39歳で資格あり経験ありか40歳で資格なし経験なしなら39歳を採用しますし😊
年齢や子持ちでも、資格や経験があれば優遇されると思います!
はじめてのママリ🔰
年齢だけで言うと、39も40も大差ないです。
どちらがより即戦力になるかです。
派遣は特に経費が高いので、即戦力でないと採用はほぼ無理です。。
「転職」に関する質問
美容クリニックで働いてる看護師さんに質問です。 病院などで現場経験してからの転職が 多いのかな?とは思いますが 病院と違って美容クリニックの看護師さんは 基本レーザー当てたりくらいじゃないですか?? やりが…
何度転職しても自分にしっくり合わず、自信が持てず常に人の顔色伺っているかんじです。 普通に仕事して、コミニュケーションとっていきたいのに。 私生活だらしなくても仕事ではそうはいかないと思うのですが、 仕事に…
来年小学生の子がいます! 小学生になると14時には帰ってくるみたいですが 学童に入れないとき ままたちはお仕事何をされてますか? 午前中のみのパートか 在宅ワークでしょうか? 今はフルで働いていて 転職するか悩…
お仕事人気の質問ランキング
コメント