産婦人科・小児科 女満別でおすすめの小児科・歯科医院を教えてください。土地勘がなくて調べてもよくわからないので、近隣の方のお力をお借りしたいです。 女満別でおすすめの小児科・歯科医院はありますか? 夫の転勤で女満別に住むのですが、土地勘もなく、ネットで調べてもよくわかりませんでしたので近隣住民の方のお力をお借りしたいです。回答よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 小児科 おすすめ 夫 歯 転勤 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みお 女満別にはあまり病院がありません。 なのでほとんどの方は網走に来たり美幌に行ったりするそうですよ🙌ちなみに私は網走に住んでます。 1月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね💦 初めての子どもで心配事が多く、病院が近くにあったらいいなと思ったのですが😭 よろしければ網走で評判の良い病院を教えていただけると嬉しいです🙌 1月21日 みお 私がよく行くのは網走厚生病院の小児科です。出産もここでしたので小児科もここに行きます。 それか、ごまばクリニックっていう小児科も最近出来た病院です。そこは予防接種とかで行きます。診察受付は17時までです。内科と耳鼻科もあるのでここもオススメです^ - ^ 1月21日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! 助かります🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
初めての子どもで心配事が多く、病院が近くにあったらいいなと思ったのですが😭
よろしければ網走で評判の良い病院を教えていただけると嬉しいです🙌
みお
私がよく行くのは網走厚生病院の小児科です。出産もここでしたので小児科もここに行きます。
それか、ごまばクリニックっていう小児科も最近出来た病院です。そこは予防接種とかで行きます。診察受付は17時までです。内科と耳鼻科もあるのでここもオススメです^ - ^
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
助かります🥰