きなこ
うちの方の総合病院はどの科でもそういう感じですね……!
問診票は書くの後のシステムですが、順番取りは誰か家族が行って、順番だけ取っといて、時間になったら本人連れてくみたいな。
家族じゃなくても順番取れるので、行ける人に頼んでる家もありますね!
きなこ
うちの方の総合病院はどの科でもそういう感じですね……!
問診票は書くの後のシステムですが、順番取りは誰か家族が行って、順番だけ取っといて、時間になったら本人連れてくみたいな。
家族じゃなくても順番取れるので、行ける人に頼んでる家もありますね!
「小児科」に関する質問
明日の土曜に子供達と海に行く約束をしていました。 私の会社はお盆休み等はなく、シフト制です。 私はパートで働いていて、他の子供がいるパートさんも土日と祝日休みにしていて、他の方はシフト制です。 まとまった休…
至急お願いします🙏 昨日から子どもが熱出て朝起きた時も38度後半ありました。9時で小児科予約したんですが今測ったら平熱です。 この場合、小児科行っても何で来たって感じになりますかね?行く必要ないですかね? ちなみ…
生後2ヶ月。一昨日から急にミルクを半分で残すようになりました。 混合なんですが、片乳5分ずつ+ミルク100ml 生後1ヶ月の頃から変わってません。 (体重は5kg超えたばかりです。) ですが急に、ミルクを50mlで嫌がるよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント