妊娠・出産 新生児の鼻くそが黄緑色で大きくて心配です。こんなに大きいのは普通なのでしょうか?色も気になります。 新生児の鼻くそについてです! 先ほど、オムツ替えの最中に息子の顔を見ると、かなりデカい黄緑色した(息子の鼻の穴埋まるくらいの)鼻くそが鼻下にくっついてました…😨 えっ、、新生児ってこんなデカい鼻くそ出るものですか?! 前から鼻は詰まってるようでズーズーいっていたりはしました。 でも、こんなデカいのが詰まってるのは気づかなかったです💦 そして、色も黄緑だし…大丈夫ですかね( ˙-˙ ; ) 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 新生児 夫 息子 オムツ替え y(2歳3ヶ月, 6歳) コメント かにゃママ たまにでかい鼻くそがいてビックリしますよね🤣 耳鼻咽喉科で取ってもらうのもいいと思います! 1月20日 y 回答ありがとうございます!☺️ やっぱり、デカいの出るんですね😳 あまりにもデカくて、娘のやつくっついた?!え、もしかして私?!と、すごい動揺しました😂😂 今デカいのが取れたからか鼻の中はスッキリしています🥺✨ 今後またデカいの出現したら受診してみます🙇♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
回答ありがとうございます!☺️
やっぱり、デカいの出るんですね😳
あまりにもデカくて、娘のやつくっついた?!え、もしかして私?!と、すごい動揺しました😂😂
今デカいのが取れたからか鼻の中はスッキリしています🥺✨
今後またデカいの出現したら受診してみます🙇♀️