コメント
しー
今回そんな感じでした。
予定日でおりものシートで足りる位の極小量の出血が2日有って、止まったのであれ?と思って検査薬したら陽性でした。
しー
今回そんな感じでした。
予定日でおりものシートで足りる位の極小量の出血が2日有って、止まったのであれ?と思って検査薬したら陽性でした。
「妊娠」に関する質問
お腹の出方について🤰 ご覧いただきありがとうございます🥺🤍 3人目妊娠された方🤰!!! 女の子でも男の子でもお腹が出るの早かったですか?🥺 元々細身ではないのですが、3人目は明らかに16週で 出始めたなと感じています☺️…
2つ質問です! ①陣痛より先におしるしがあった方、おしるしからどれくらい経ってから陣痛が来ましたか?😮 ②出産近くなったら明らかに胎動減りましたか?👶🏻 上の子のときおしるし無かったので教えてほしいです😃 上の子は…
3人目女の子希望です❣️ おそらく12月3日か4日が排卵日です。 よく女の子は排卵日予定2日前がいいとききます。 3日前では意味ないのでしょうか? 単純に3日前だと妊娠しにくいということでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
予定日から1週間経ってなくても出るですか?
しー
出る事が多いですよ。
ただ、排卵がズレて着床時の出血の場合はまだ反応しないし、陽性になったとしても化学流産なども有るので、しない方も多いですが、私は気になってしちゃいます😅
ミニー
なるほど。
出るんですね。
ドキドキですね。