コメント
しー
今回そんな感じでした。
予定日でおりものシートで足りる位の極小量の出血が2日有って、止まったのであれ?と思って検査薬したら陽性でした。
しー
今回そんな感じでした。
予定日でおりものシートで足りる位の極小量の出血が2日有って、止まったのであれ?と思って検査薬したら陽性でした。
「おりものシート」に関する質問
妊娠6wです。先ほどおりものシートに茶おり?赤褐色のような500円玉サイズの量がついていました。それに気づいてからしばらく軽い生理痛のような下腹部に痛みが続いています。何回かトイレに行ってますが、その後はまだ出…
現在6w5dですが、1週間ほど薄いピンク・オレンジ系・昨夜は薄いピンク赤系のおりものがでます。自然に出るというよりかは、おりものシートやティッシュで拭いたらつく程度ですが、同じ週数くらいの時に同じような現象があ…
今妊娠22週目なのですが、ここ1週間ぐらい水っぽいおりものが増えた気がします。特にお腹に力が入った時にでやすくおりものシートで防ぎきれるのですが、たまにおりものシートの範囲を超えたところがびしょびしょになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
予定日から1週間経ってなくても出るですか?
しー
出る事が多いですよ。
ただ、排卵がズレて着床時の出血の場合はまだ反応しないし、陽性になったとしても化学流産なども有るので、しない方も多いですが、私は気になってしちゃいます😅
ミニー
なるほど。
出るんですね。
ドキドキですね。