コメント
しー
今回そんな感じでした。
予定日でおりものシートで足りる位の極小量の出血が2日有って、止まったのであれ?と思って検査薬したら陽性でした。
しー
今回そんな感じでした。
予定日でおりものシートで足りる位の極小量の出血が2日有って、止まったのであれ?と思って検査薬したら陽性でした。
「おりものシート」に関する質問
混合または完母の方で産後2ヵ月前後で生理きた方いますか…? まだ生理ってほどの量ではないのですが 今まで出血がなかったのに おりものシートに指1本分付くくらいの血が付いてて もしかして生理…?となってます🤔 思っ…
陰部の痒みがなかなか治りません…なんだかんだ2ヶ月前から痒みが続いてます。2つの婦人科行きました。 2ヶ月前の1つ目の婦人科 カンジダ、細菌は陰性。 その2週間後、別の婦人科 カンジダ治療、でも治らず 結果出るま…
第二子妊活中です! 先週に排卵日でタイミングをとりました。 受精していれば、この時期はおりものが増えるとネットで見ました😳 おりものが増えるとはどの程度ですか? おりものシートをつけていますが、付着している時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
予定日から1週間経ってなくても出るですか?
しー
出る事が多いですよ。
ただ、排卵がズレて着床時の出血の場合はまだ反応しないし、陽性になったとしても化学流産なども有るので、しない方も多いですが、私は気になってしちゃいます😅
ミニー
なるほど。
出るんですね。
ドキドキですね。