コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎になったときは何も食べさせない方がいいです。そのほうが回復しやすいそうです。
ミルクを少し飲むならそれで大丈夫。水分は大切なのでこまめに与えた方がいいです。量より回数です。
とにかく一度胃腸を空にして、負担を軽減。水分には注意という感じですね。医師にそう言われました。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎になったときは何も食べさせない方がいいです。そのほうが回復しやすいそうです。
ミルクを少し飲むならそれで大丈夫。水分は大切なのでこまめに与えた方がいいです。量より回数です。
とにかく一度胃腸を空にして、負担を軽減。水分には注意という感じですね。医師にそう言われました。
「離乳食」に関する質問
われこそは食費を抑えるプロだ!という方コツやメニュー教えてください! 我が家は夫婦ともに食事へのこだわりがあり、質素な食事ができません。そして大食いです。 4人家族、下の子は離乳食巨費なのでほぼ3人分のよう…
生後8ヶ月です👶🏻 離乳食をBFにしている方に質問です! 最近、和光堂のパウチデビューをしました! 1袋完食してくれます! が、足りてないようで、1品ほど足してます🤔 後ろの栄養のグラフをみて、 1番少ないものを足す…
生後7ヶ月男の子です! ミルク量でかなり悩んでおりミルクノイローゼです😇 産まれた時からミルクの飲みが悪いのですが 最近その悪さに拍車がかかり本当に飲みません。 そして最近の拒否の仕方が尋常じゃなくてとてもじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり🔰
そうなんですか💡なにも食べさせないほうがいいんですね😳
ミルクも少しずつ与えたいと思います。ありがとうございます!