コメント
はじめてのママリ🔰
私と子供だけで行った時もありましたよ〜☺️何も問題ないと思います🙆♀️💕
mammy
うちもなかなか忙しくて予約取りづらかったので1人で行こうか?って言ったら流石にそれは嫌一緒に行くって言われました🥹
夫がいいって言ってたら1人で行ってました😊
-
うに
できれば一緒に行きたいな~と思ってくれる旦那さんなら良いのですが、うちは絶対逆です😂
しんどそうなので、私だけにしようかな~…と思います💦- 1月20日
はじめてのママリ🔰
七五三ではないですが、1歳の誕生日は私と子供だけで行きました😄
-
うに
私も、上の子の一歳はそうだったのですが、1カット親とのシーンを撮ることになり
二人で着たかったなと心残りになっていたんです。。
しんどそうですし、一人で行こうかな~と思います😃ありがとうございます!- 1月20日
うに
ありがとうございます!
せっかくの機会なので夫婦で参加したかったですが、状況に合わせて私だけでも良いですよね!🤗
はじめてのママリ🔰
着物で更に7歳の女の子ってなると、髪とかメイクも時間かかるし待つ方はなかなか疲れちゃいますよね💦
旦那さんお疲れなら、可愛い写真を後で沢山見せてあげたら大丈夫だと思います🥰
今は十歳のお祝いとかもありますから、また着物姿を見られる機会はあると思いますよ😊💕