みっさー
いいな~!
うちは、子供たちがご飯もお風呂も時間がかかるので、気付くとゆっくりする時間なく、私も眠くなってます。。。
旦那がいない日は、片付けせず子供たちと一緒に寝落ちしてます‼️
ベビまま
1人でお酒タイム🍾いいですね〜😍
飲み会で旦那がいないとウキウキします🫣笑
でもいざ1人になると、いつ帰ってくるのかソワソワしてゆっくり出来ません🤣
退会ユーザー
いいですね!自分だけの時間、楽しんでください😃👍
みっさー
いいな~!
うちは、子供たちがご飯もお風呂も時間がかかるので、気付くとゆっくりする時間なく、私も眠くなってます。。。
旦那がいない日は、片付けせず子供たちと一緒に寝落ちしてます‼️
ベビまま
1人でお酒タイム🍾いいですね〜😍
飲み会で旦那がいないとウキウキします🫣笑
でもいざ1人になると、いつ帰ってくるのかソワソワしてゆっくり出来ません🤣
退会ユーザー
いいですね!自分だけの時間、楽しんでください😃👍
「旦那」に関する質問
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
吐き出しです💦 2人目妊娠中です。 まだ31wなのですが、もう身体が重すぎてしんどいです😩 上の子はまだ1歳半で、元気いっぱい走り回り逃げ回り…なので出かけるのも一苦労😔 旦那がいるときじゃないとあまり出掛けられなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント