コメント
ぼんぼん🍑
幼稚園4年目で、去年今年と役員なのでメッセージカードの取りまとめしています。
なのでクラス全員のを見ています😊
だいたい子供の写真の切り抜きと、子供が描いた先生の似顔絵、子供からの手紙(年少なら、せんせいだいすきだよ程度)、親からのメッセージですね!
サイズにもよりますが🫣
写真は普段のものでいいと思います!制服姿は毎日見てますしね~!普段の写真貼る方のが多いですよ👌
ぼんぼん🍑
幼稚園4年目で、去年今年と役員なのでメッセージカードの取りまとめしています。
なのでクラス全員のを見ています😊
だいたい子供の写真の切り抜きと、子供が描いた先生の似顔絵、子供からの手紙(年少なら、せんせいだいすきだよ程度)、親からのメッセージですね!
サイズにもよりますが🫣
写真は普段のものでいいと思います!制服姿は毎日見てますしね~!普段の写真貼る方のが多いですよ👌
「先生」に関する質問
エコー写真 性別について 今回の検診で男の子かもと先生から言われましたがこの辺のエコーを見ながらお話しされてたんですが、男の子に見えるでしょうか… 大腿骨の長さを測ってるところの写真です!
コープ共済のお誕生前保険に加入したいと思ってたんですが、病院が自然分娩も帝王切開もできるところだとそれは患者側に選択肢があるとみなされ告知事項に該当するからと問い合わせをして断られました。 病院側はどちらも…
乳幼児の予防接種 小児科コロコロ変えるの良くないですか??💦 上の子のかかりつけ医で 下の子の初めての予防接種をしたかったのですが 良い先生がやってくれる日の予約が取れなくて、 上の子がインフル1回目を 別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大変参考になりました!