退会ユーザー
雨の日に手が濡れないのと、冬も寒さを防げるので買って良かったです( ¨̮ )

はじめてのママリ🔰
雨の日かつ寒い日は必須です。
手袋は忘れたり、落としたりする😅
梅雨終わったら外し、秋が終わる頃に装着してます。
退会ユーザー
雨の日に手が濡れないのと、冬も寒さを防げるので買って良かったです( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
雨の日かつ寒い日は必須です。
手袋は忘れたり、落としたりする😅
梅雨終わったら外し、秋が終わる頃に装着してます。
「その他の疑問」に関する質問
お子さんにピアノを習わせている、習わせたことがある方、 ①何歳からはじめた ②良かったこと悪かったこと ③アップライト(グランド)ピアノ必須だと思いますか?(20万円台の電子ピアノの予定です) 教えて欲しいです☺️🩷 ピ…
ベイブレードバトルエントリーセットを購入しました! その後中古屋さんに行って好きなベイブレードを買ったのですが持っていたもの(写真の右1つ)の回すやつ?では回せず💦 これを回すには何が必要なのでしょうか?💦 中古…
ママ友から送信取り消ししました がきてました。 ちょうど私もLINEしようとしてたところな ので、送信取り消しには、触れずにLINE をしたのですが問題なかったでしょうか?😭 送信取り消し なにやった?😢 って、聞か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント