元旦那との面会について、双子の妊娠が離婚理由で子供との面会を避ける理由や元旦那が会いたいが、子供がかわいそうと感じる理由について相談しています。
離婚して子供と元旦那は面会させていました!
でも、離婚理由は双子の妊娠で4人もいらないとの事です!
双子が大きくなったら面会させるのですが、可愛がってたら何で離婚したんって言われるのが嫌と!
ぢゃあもぅ子供とは面会しない方がいいんちゃうかと思いました!上2人も別に面会しなくてもいいと、本心ではないけど言うてくれます!それなのに、元旦那は会いたいみたいです!
面会してるうちに、元旦那が結婚、出産となると子供が可哀想とだと思うんです!
離婚してる方で面会させてない理由は何ですか?
逆に面会させてる理由は何ですか?
- しぃ( ̄▽ ̄)(8歳, 8歳, 13歳, 14歳)
コメント
シングル5児母ちゃん(27)
以前もコメントさせてもらいました( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
私は元旦那が会いたいと言うから面会させてますよ!元旦那が言わなきゃ、私も言いません〜(´ᴖωᴖ`)むしろ、めんどくさいなと思っちゃいます!
養育費と面会は別なんだろぉけど、面会させなきゃ養育費も入って来ない気がするのでそこは仕方なくって感じですね。
一切会わない方が実際子供にもいいのかもしれないですよね。。
本心は会いたいのかも知れないけど(o;ω;o)
しぃ( ̄▽ ̄)
ありがとうございます(´∀`*)
会わしてるんですね!でないと会わしたくないの分かります!
養育費も面会も今は義務になってるみたいです!面会ないから養育費払わないってのはダメみたいで、だからってその逆もダメみたいです!
子供も混乱するじゃないですか?
面会させてたら将来、離婚する人増えそうてすよね?
実際上2人は会えれへんのやったら別にいいでって感じてす!
元旦那もいっそ会わんでもええって言うて欲しいと言うたのに、いざそーなるとごちゃごちゃ言うてキレて帰りました(笑)