妊活 排卵検査薬です。陽性でしょうか…どちらも薄めでわからないんです。教えてください… 排卵検査薬です。 陽性でしょうか… どちらも薄めでわからないんです。 教えてください… 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 あや コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですね😊 陽性はもっと濃くなります😎 1月20日 あや ありがとうございます! 普段から線が見えるか見えないかしか出なかっので、陽性かと思ってしまいました… もう少し検査続けてみます! 1月20日 はじめてのママリ🔰 排卵日予想してくれるアプリなど入れてますか?😊 私の場合なのですが、排卵日の1週間前から検査薬使い始めて、時間も毎回同じ時間に使用すると線のでかたも変わってくると思います🤔 毎回、線が薄めでしたら尿をかけて1分以内に早く線がでれば排卵日近いのかなぁ?と思います🤔 安易な事は言えないんですけど、参考になればと思います🙇♀️✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
普段から線が見えるか見えないかしか出なかっので、陽性かと思ってしまいました…
もう少し検査続けてみます!
はじめてのママリ🔰
排卵日予想してくれるアプリなど入れてますか?😊
私の場合なのですが、排卵日の1週間前から検査薬使い始めて、時間も毎回同じ時間に使用すると線のでかたも変わってくると思います🤔
毎回、線が薄めでしたら尿をかけて1分以内に早く線がでれば排卵日近いのかなぁ?と思います🤔
安易な事は言えないんですけど、参考になればと思います🙇♀️✨