コメント

ママリ
リッター15だとして、
2,000円ほどのガソリン代ですし、
運転していただいたお礼も兼ねて、
選択肢にないですが5,000円にします😊
もし、何かお礼のお菓子やお昼ご馳走しているとかあれば3,000円お渡しします。

ままり
5000は多分友達がいらない!って絶対言うタイプなので(そもそも上乗せもしないでって感じのタイプ)選択肢に入れてなかったですが、ジップロックなんかにいれてもう渡しちゃうって形にするのもありですね😊
ありがとうございます!!!
ママリ
リッター15だとして、
2,000円ほどのガソリン代ですし、
運転していただいたお礼も兼ねて、
選択肢にないですが5,000円にします😊
もし、何かお礼のお菓子やお昼ご馳走しているとかあれば3,000円お渡しします。
ままり
5000は多分友達がいらない!って絶対言うタイプなので(そもそも上乗せもしないでって感じのタイプ)選択肢に入れてなかったですが、ジップロックなんかにいれてもう渡しちゃうって形にするのもありですね😊
ありがとうございます!!!
「車」に関する質問
今って、一般道ではチャイルドシートとか、ジュニアシートの取り締まり(?)ってあまりしてないのですか❓❓❓ 車必須県に住んでいますが、 園に通い出したら、送迎でチャイルドシートやジュニアシートに座っていない子を結構…
現在38歳です。 昨日、高校時代の友達数人と久しぶりに会いました。 私は、最近あった不運な出来事をみんなに聞いてもらって、共感してほしくて話しました。 例えば… ①駐車場で空いてるスペースに入れようとしたら、「そ…
ディズニーオフィシャルホテルについてです🩷 もう少し先ですがディズニーランド、シーに行くため オフィシャルホテルに宿泊する予定です❣ 子ども達はトイ・ストーリーホテルが好きなのでトイホは確定なのですが もう一泊…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
下に返信してしまいました!
すみません!