コメント
はじめてのママリ🔰
イライラに効くのは抑肝散が有名どころかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
産後、私もイライラの症状に悩まされました💦
上の方もコメントで書いてる抑肝散、イライラに効く漢方で有名ですが私はいまいち効果を感じず…
鉄不足なのか?とサジーや鉄サプリも試しました。
ひとまず生理が再開してからは常にイライラっていうのは落ち着いたのですが、生理前後のPMSのときにイライラが爆発しやすくなり、命の母ホワイトを試してみました。
婦人科に相談に行き、命の母ホワイト飲むくらいなら低用量ピルにしたら?命の母ホワイトより安いし、避妊、PMSの軽減にもなるよと勧められそちらにしました。
長くなりましたが、女の人が産後にイライラがコントロールできなくなるというのはホルモンとかにかなり関係しているので、婦人科でも相談きいてくれると思います!
私も生活に支障きたすレベルで悩んでいたのですが、下の子が現在4歳、だいぶ落ち着きました。
時間とともに落ち着いてくるとも思います。
-
はじめてのママリ🔰
イライラ半端なくストレスですよね、、イライラすることにすらイライラしてしまうというか、、
私の場合、性格的な部分が大きいと勝手に思っているので、まず漢方試してみてダメだったらピルも検討してみます!
ありがとうございます😭‼️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
生理前とかに関係あればですが、私は市販のプレフェミンがかなり効きました!!
-
はじめてのママリ🔰
はじめて聞きました!原因は性格的な部分がかなり占めているのかと考えていますが、漢方で改善されなければそちらも試してみて見たいと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそく買ってみます😭!