サプリ・健康 インフルエンザになって5キロくらい体重が落ちたので、せっかくだからこ… インフルエンザになって5キロくらい体重が落ちたので、せっかくだからこのままもう少し落としたいんですが、食事は野菜中心、運動適度にやってったら落ちますかね💦 産後なかなか体重落ちなかったのに病気で落ちたのは、嬉しいような悲しいような笑 すぐ戻りそうなので怖いです、、😱 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 運動 体重 食事 産後 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 油淋鶏の極み 野菜中心ではなく、タンパク質中心で運動したほうがいいですよ! 筋肉落ちて緩んでると思うので、ひきしめ中心がいいかと思います👀 1月20日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント