子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子が最近やたらと「ばばおばけこわーい」「じじおばけこ… もうすぐ2歳の息子が最近やたらと 「ばばおばけこわーい」「じじおばけこわーい」 とどっか見て言います😣 どっか行くようにバイバイしたら?と言ったら そっちの方にバイバイしてます💧 確実に2人いますよね🤣 こわー(||゜Д゜)ヒィィィ 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 2歳 息子 うるとらまん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ こ、こわいです😭😭 見えてるんですかね🥺? 1月20日 うるとらまん 数日前から急に言い出して💧 2人の時に言われると結構怖いんですよ💦 長女も昔見えてたっぽくて、そんなこと言ってたんですが。。 なんか嫌ですよねー🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるとらまん
数日前から急に言い出して💧
2人の時に言われると結構怖いんですよ💦
長女も昔見えてたっぽくて、そんなこと言ってたんですが。。
なんか嫌ですよねー🤣