コメント
ママリ
擦らなければ大丈夫と言われました!
さじょん🤖
お風呂入るときにガーゼを擦らず優しくとんとんとするような感じでしてねーって言われました😊
-
みき
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね!- 1月22日
ママリ
擦らなければ大丈夫と言われました!
さじょん🤖
お風呂入るときにガーゼを擦らず優しくとんとんとするような感じでしてねーって言われました😊
みき
そうだったんですね!
「妊娠・出産」に関する質問
高位破水ってどんな感じですか? 現在妊娠22週の初マタ、切迫早産の診断で自宅安静中です。昨日の夜、尿漏れに似た違和感が何度かありました。高位破水かもと思ったのですが元々おりものが多く水っぽいものも毎日出てい…
まさかの3人目妊娠したかもしれません...!!! 3人目授かれたらいいなと思いつつ、2人目で不妊治療してたので無理だろうなと諦めてお下がりは全て親戚に流しました😂 なので、まさかの妊娠!嬉しびっくりです🫢 もともと生…
お腹の出方が~って実母がほんとにしつこすぎてストレスです 男の子希望の中女の子しかいない実母なのですが、かなりの男の子教です。 私の上の子が男の子と分かったときは大喜びで、今回女の子だったと言ってもずっとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
そうなんですね!