コメント
ママリ
擦らなければ大丈夫と言われました!
スンモ🐶
お風呂入るときにガーゼを擦らず優しくとんとんとするような感じでしてねーって言われました😊
-
みき
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね!- 1月22日
ママリ
擦らなければ大丈夫と言われました!
スンモ🐶
お風呂入るときにガーゼを擦らず優しくとんとんとするような感じでしてねーって言われました😊
みき
そうだったんですね!
「妊娠・出産」に関する質問
つわり真っ只中 食べれるものがわからず、 食べたくても作れず、 買ってきたものは食べれず、 食料難民で途方に暮れていた時… 実母に連絡したら沢山ご飯を作って 持ってきてくれた😭 美味しすぎて泣きながら食べた😭笑 や…
妊娠初期です。 健診のエコー室で、内診中に先生が何ミリですね〜とかの一言に対して相槌やコメントしてますか? 病院によってはカーテンがあったり、先生も形式的な感じだったりするので、その場合で何かコメントすべき…
1人目の妊娠、胎動が激しいってどうやって分かるのですか? 大人しい子だと分かりやすいかもしれませんが、 初めての子なので一般的な胎動がわかりません。 2人目、3人目になると比較対象があるので わかってくると思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
そうなんですね!