※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌤
妊娠・出産

生理予定日過ぎても検査薬陽性、受診時期相談。

妊娠検査薬の画像でます
本日が生理予定日です(ルナルナをあてにしてます)
ここ最近生理予定日はきっかりその時に来るのでおかしいな?と思い検査薬使用しました🥹
皆さんならいつぐらいに病院受診されますか?
もうここからは赤ちゃん信じるしかありませんよね!

コメント

ななり

私なら検査薬陽性出てから最短で行ける日に受診します🙆‍♀️

• 🌤

🌤

早めに確認してもらった方がいいですよね🌟

• 1月20日
くんくん🐶

わたしだったら生理開始日からカウントして5w過ぎたあたりで受診します😃
早すぎても何も見えなくてまた来てねってなるし、正常妊娠か確認するためには遅すぎるのも良くないと思うので💡

• 🌤

🌤

5wすぎ!そうですよね、何回も行くのお金ももったいないですよね🙀💦

• 1月20日
ちぃたん

1人目の時は早い段階で受診しましたが、現在2人目妊娠中で、今回は出来れば心拍確認までしたかったので、6w1dの時に受診しました🍀

• 🌤

🌤

確かに!心拍確認までいきたいです🤍私もそうしてみます♡♡

• 1月20日
スンモ🐶

今回心拍確認までしたかったので生理予定日から3週間目の6週5日で行きました😊

• 🌤

🌤

コメントありがとうございます♡
    心拍確認私もしたいです、なので6週頃を目処に受診します🫶🏼💓💓

• 1月20日