子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子の髪の毛が抜けて地肌になってきました。普通でしょうか? もうすぐ生後4ヶ月の息子🍼 最近髪の毛がギョッとするくらい抜けるんですけど 普通でしょうか、、、 もともと少ない髪の毛なのに、抜けまくって最早もう地肌です😭 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 生後4ヶ月 髪の毛 息子 姉弟ママ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント mamari うちの子は割と髪の毛ある状態で生まれたんですが、ゴロゴロの後頭部ハゲから始まってなんだか日に日にどんどん薄くなっていくのに、耳の横だけ伸びてて落武者みたいになってます 🤣🤣🤣 1月20日 姉弟ママ 落武者タイプの赤ちゃんいっぱい居ますよね!面白可愛すぎます😂😂この時期ってみんな抜けるんですかね🤣 1月20日 mamari わたしの産後ハゲと娘のハゲのダブルパンチで日中2人で過ごしてる場所は抜け毛がすごいです 😮💨😮💨(笑) 1月20日 姉弟ママ わかります!うちも私の産後の抜け毛+娘も抜け毛+息子ハゲでえらいことになってます😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
落武者タイプの赤ちゃんいっぱい居ますよね!面白可愛すぎます😂😂この時期ってみんな抜けるんですかね🤣
mamari
わたしの産後ハゲと娘のハゲのダブルパンチで日中2人で過ごしてる場所は抜け毛がすごいです 😮💨😮💨(笑)
姉弟ママ
わかります!うちも私の産後の抜け毛+娘も抜け毛+息子ハゲでえらいことになってます😂