子育て・グッズ 2才の子が昼ご飯中にうとうとし、プリンを食べさせて最後に咳をして寝た。誤飲心配。食べることが少ない子で心配。経験ある方いますか? 2才の子なんですが、昼ご飯食べてる最中にうとうとし始め、止めようとしたら泣くので、プリン食べさせて最後ちょっと咳して寝たんですが、誤飲とか心配で💦 特に、詰まった感じとかしてなかったんですが、、うとうと食べる事を全然しない子なので、大丈夫だったかな、、と心配になりました💦 経験ある方いますか?? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 夫 泣く ご飯 誤飲 mya🐰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べながら寝ることありますよ😌 息してるならとりあえず詰まっては無いので大丈夫ですよ。 口にまだ入ってたら出してあげるといいと思います。 1月20日 mya🐰 コメントありがとうございます!! とりあえず本人は、元気にして夕飯も食べてます‼️ 熱出たり、咳したりしたら、小児科で今日の話もしようと思います‼️ ありがとうございます😭✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya🐰
コメントありがとうございます!!
とりあえず本人は、元気にして夕飯も食べてます‼️
熱出たり、咳したりしたら、小児科で今日の話もしようと思います‼️
ありがとうございます😭✨