コメント

yasi
めちゃくちゃ分かります🥲🥲🥲

さわやかのハンバーグ師匠🐮
羨ましいですよね😇
親どころか夫にすら預けられず、自分の病院とか我慢し続けてストレスやばいです🤦
-
より
私も夫にも預けられません。
今、用事があって出かける時間が迫っているのですが、いっこうにご飯を食べず…
置いて行くわけにも、ご飯を持たせるわけにもいかず、困ってます。- 1月20日
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
身軽に自分だけで出かけたいですよね😭😭
もうそういう時は無理矢理出発しちゃいます😇
手軽なパンとかお菓子少し持参して💦
毎日お疲れ様です😭✨- 1月20日
-
より
いつもならそういうふうにもするのですが、今日はちょっと無理で💦結局、こっちが折れて、何とかご飯を食べさせてます
- 1月20日

退会ユーザー
確かに自分の時間も作れるけど祖父母に預けて事故とか起きても怖いなぁと思います🥲💦
もちろん自分達で見ていても事故が起きる可能性あるんですけど…
-
より
簡単にって言うのが語弊がありましたかね?誰が見てても事故が起こりうる可能性があるのは承知です。
単純に、預け先があっていいなーと思った次第です。- 1月20日

り
めちゃわかります!!
旦那の実家がすぐ近くでいつでも預けていいからって言われますけどやっぱり気軽には預けられないです😭
-
より
単純に、預け先があっていいなーって思ったまでです。両実家も遠方で、夫も単身赴任しているので💦
- 1月20日
より
共感ありがとうございます😭