子育て・グッズ マザーズバッグについて質問です。車移動でトートバッグが使いやすいか知りたいです。持ち物や写真も教えてください。 こんにちはー! 5月出産予定の初マタです♪ 普段車移動の方に質問です。 マザーズバッグ、どんなのをお使いですか??また、普段何を持ち歩いていますか?? 車移動なので、リュックじゃなくてトートバッグのようなのでいいのかなぁと思ったりもしてます。。 よろしければ、教えて下さい♪ 写真つきだと嬉しいです(*^^*) 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 初マタ マザーズバッグ 車 出産 写真 リュック ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント みーこ TEMBEAR×こどもビームスのマザーズバッグを使ってます☆ 私も車移動なのでトートバッグにしました(∗•ω•∗) 1月7日 みーこ ちなみに、たくさん入るのと上にカバーがついていてジッパーでしめると容量が増すので気に入ってます! 1月7日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 回答ありがとうございます♪ とっても、使いやすそうですね🎵🎵 ありがとうございます(*´∀`)♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ちなみに、たくさん入るのと上にカバーがついていてジッパーでしめると容量が増すので気に入ってます!
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます♪
とっても、使いやすそうですね🎵🎵
ありがとうございます(*´∀`)♪