お仕事 愚痴です…😥悪阻で診断書を貰って休職してましたが、まだ目眩や嘔吐を繰… 愚痴です…😥 悪阻で診断書を貰って休職してましたが、まだ目眩や嘔吐を繰り返し、食事も思うように取れないのもあって延長しました。 そのことを上司に連絡したら「一般的には落ち着く頃だろう」と言われてしまい「人それぞれだと思うけど」と後付けされてもフォローになってない…💦 元々デリカシーないな。と思ってたけどショックです😭😭😭 同フロアの社員さんにも同じこと思われてるんだろうなぁ😢 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 食事 悪阻 上司 ゆーちぃ(1歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント