はじめてのママリ
生活はしていけるでしょうけど、大学出すとなると厳しいですうちは🤣

🐻
私は期待してないです😂笑
続くか分からないので!

はじめてのママリ🔰
異次元っていう言葉がインパクトあるけど、きっと中身はスカスカな少子化対策だと思います🙄笑
3人目欲しいけど、政府に頼らず自分たちで全部賄う予定で考えたら我が家は厳しいので諦めました🥲
はじめてのママリ
生活はしていけるでしょうけど、大学出すとなると厳しいですうちは🤣
🐻
私は期待してないです😂笑
続くか分からないので!
はじめてのママリ🔰
異次元っていう言葉がインパクトあるけど、きっと中身はスカスカな少子化対策だと思います🙄笑
3人目欲しいけど、政府に頼らず自分たちで全部賄う予定で考えたら我が家は厳しいので諦めました🥲
「3人目」に関する質問
皆さんなら産後手伝いきてもらいますか? 現在3人目妊娠中8ヶ月です。 2人目出産したあとに遠方に住んでる実母がきてくれました。 ご飯の準備してくれてそこは助かったのですが 掃除、上の子の保育園の送迎、夜中起きてお…
3人目妊娠中です。 臨月に入ったばかりですが お腹が10分おきくらいで張ります。 生理痛程度の痛みもあるのですが 前駆陣痛だろうなという感じで、、、 前駆陣痛だとしてもこんなに頻繁に張っても 大丈夫でしょうか、、…
2人目を流産して8ヶ月経ちます。 そろそろ3人目が欲しいと思っていますが、仮に妊娠できたとしても安定期過ぎるまでは会社に伝えたくないです💦 6ヶ月入ってすぐに流産になってしまったので、少し怖い自分がいてまた流産し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント