コメント
あるこ
30日以降に一度もなければ可能性はほとんどないと思われます🥲
あるこ
30日以降に一度もなければ可能性はほとんどないと思われます🥲
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて 妊娠36週ですが悩みすぎてドツボにはまってます😂 女の子予定です! 有力候補にしていた名前が、フルネームで検索すると1つ目にアダルト作品のページが出てきます。 ありふれた苗字と名前ではあるので他の…
妊娠中の糖負荷試験、、 やった事ないよって方いらっしゃいますか??🙄 3人子どもがいて1度もやった事がないのですが… ほとんどの方がやっていますよね、、?
甘いものが食べたい!!パンが食べたい!! ひとまず来週金曜日の検査までは我慢😣 食べたいものが食べられず辛いです😭😭😭 糖負荷試験50g、数値169で引っかかって、次75gです…。 数値169で引っかかってたら75g再検査もやば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと1回ありました!
いつか忘れました!
2日かな?
3日か、4日でした!
あるこ
最終を直近の4日だとして、(排卵日がズレた想定で)25日に検査して出なければ可能性はないと思います🥲
そこで出れば排卵日が遅れたのかなと☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
嬉しい言葉を、、、
何日にしたかが
覚えてなくて、
たぶん、
2日3日らへんかもです!😭
はじめてのママリ🔰
もう次は検査薬なしで、
待っときます🍀*゜悲しいので、
4人目ほしくて!
あるこ
4人目なのですね!すごいです😌🙏
わたしも4人姉弟で小さい頃は本当に楽しくて😆💓
今も頼れる姉としっかりものになったきた弟たちに助けられていることもあります🙋🏻♀️
楽しみですね!妊娠されてますように🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
きっと大丈夫でしょう!
目が覚めるのはたまたまかな?
4人楽しいですよね!(*´艸`)
1番上女の子がよかったけど( ˶'ᵕ'˶ )
もー
こないことねがい
妊娠してますように🤰