子育て・グッズ もうすぐ 1ヶ月で完母です!おっぱい 張ってないししこりもないのに痛いのってなんでですかね😫? もうすぐ 1ヶ月で 完母です! おっぱい 張ってないし しこりもないのに 痛いのってなんでですかね😫? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 完母 おっぱい TNK(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆあまま 痛いところは一部ですか?😭 1月20日 TNK そうですね下の方が 当たったりしたら特に痛い感じします😭 1月20日 ゆあまま だとしたら、詰まってるか、詰まりかけてるかだと思います😭 授乳の時に痛いところを少し押さえながら飲ませてみてください😭 長女のとき、しこりは無いのに痛くて、頭痛もしてきて、助産院に駆け込んで、マッサージしてもらったら治りました🥺 1月20日 TNK えーそうなんですね😭💦 だいぶ差し乳っぽくなってて 3時間以上空いたら張ってきたかなってなるけどしこりもなくて😫💦 来週1ヶ月検診なので相談してみます😭 1月20日 ゆあまま 差し乳でも詰まることあるみたいですよ💦 長女も3ヶ月くらいのときに8時間とか寝るようになって、最初は痛くてパンパンでしたが、何日かすると8時間でもそんなに張らなくなり、落ち着いた頃に急に朝痛くなりました😭 早く良くなりますように😭🙏 1月20日 TNK そうなんですね😭 初めて知りました、、 そういえば2日ほど前に頭痛いな寝不足かなって思った日あったんで詰まりかけなんですかね😭😭 夜通し寝るようになったら 夜のおっぱい追いつかないですよね😭 怖いけど早く寝てほしい気持ちもあります😅 ありがとうございます♪ 1月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TNK
そうですね下の方が
当たったりしたら特に痛い感じします😭
ゆあまま
だとしたら、詰まってるか、詰まりかけてるかだと思います😭
授乳の時に痛いところを少し押さえながら飲ませてみてください😭
長女のとき、しこりは無いのに痛くて、頭痛もしてきて、助産院に駆け込んで、マッサージしてもらったら治りました🥺
TNK
えーそうなんですね😭💦
だいぶ差し乳っぽくなってて
3時間以上空いたら張ってきたかなってなるけどしこりもなくて😫💦
来週1ヶ月検診なので相談してみます😭
ゆあまま
差し乳でも詰まることあるみたいですよ💦
長女も3ヶ月くらいのときに8時間とか寝るようになって、最初は痛くてパンパンでしたが、何日かすると8時間でもそんなに張らなくなり、落ち着いた頃に急に朝痛くなりました😭
早く良くなりますように😭🙏
TNK
そうなんですね😭
初めて知りました、、
そういえば2日ほど前に頭痛いな寝不足かなって思った日あったんで詰まりかけなんですかね😭😭
夜通し寝るようになったら
夜のおっぱい追いつかないですよね😭
怖いけど早く寝てほしい気持ちもあります😅
ありがとうございます♪