コメント
ゆあまま
痛いところは一部ですか?😭
ゆあまま
痛いところは一部ですか?😭
「完母」に関する質問
離乳食後期くらいになると、よく母乳を欲しがらなくなって授乳回数減るって見ますが、どういう感じなのでしょうか? もうすぐ10ヶ月、完母で離乳食後も飲ませていますが、普段通り飲みます💦 いつか赤ちゃん側から明確にい…
生後4ヶ月で生理が来ました 完母なので半年は来ないだろうと思っていたので、 精神的にすごく辛いです 体はだるいし、子どもは元気だし… 腰がとんでもなく痛くて動けなくなるほどです💦 あと、信じられないくらい量が多…
新生児の授乳について悩んでいます。 生後17日目の新生児を完母で育てています。母乳過多です。いつも飲み始めはたくさん飲んでくれるのですが、飲み始めてしばらくすると口を離して怒ってきます。その後トントンしたり抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TNK
そうですね下の方が
当たったりしたら特に痛い感じします😭
ゆあまま
だとしたら、詰まってるか、詰まりかけてるかだと思います😭
授乳の時に痛いところを少し押さえながら飲ませてみてください😭
長女のとき、しこりは無いのに痛くて、頭痛もしてきて、助産院に駆け込んで、マッサージしてもらったら治りました🥺
TNK
えーそうなんですね😭💦
だいぶ差し乳っぽくなってて
3時間以上空いたら張ってきたかなってなるけどしこりもなくて😫💦
来週1ヶ月検診なので相談してみます😭
ゆあまま
差し乳でも詰まることあるみたいですよ💦
長女も3ヶ月くらいのときに8時間とか寝るようになって、最初は痛くてパンパンでしたが、何日かすると8時間でもそんなに張らなくなり、落ち着いた頃に急に朝痛くなりました😭
早く良くなりますように😭🙏
TNK
そうなんですね😭
初めて知りました、、
そういえば2日ほど前に頭痛いな寝不足かなって思った日あったんで詰まりかけなんですかね😭😭
夜通し寝るようになったら
夜のおっぱい追いつかないですよね😭
怖いけど早く寝てほしい気持ちもあります😅
ありがとうございます♪