コメント
なの
いいません。何のために教えるの?って話ですね
はじめてのママリ🔰
言わないです💦下品ですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
元々合わないなぁとは思っていたのですがますます苦手になりました。
- 1月20日
あきすけ
言わないです。
他のママさん車代くれないから頂戴の意味で公開したとか?😅
-
はじめてのママリ🔰
他のママさんは車に乗っていないので全くの無関係なんです💦
無関係の人達に対して裏で金額公開されてて不快に感じてしまいました。- 1月20日
ゆり
わざわざ言う事はしないですが聞かれたら正直に言うと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。参考になります。
ありだとうございます🙇- 1月20日
はじめてのママリ🔰
聞かれたら言うかもですが、言うとしても貰った金額が高かった時くらいですかね。
低いのに言うと「あの人ケチだよ」と暗に言ってるみたいになるので、「少しの距離なのに1000円も渡してくれて…優しいよね!」みたいな言い方ならすると思います。
-
はじめてのママリ🔰
言うパターンの方も結構いらっしゃるのですね!参考になります😄有難うございます🙇
- 1月20日
🧸𖤣𖥧
何に対しての、どれくらいの距離での車代かにもよるのでは?と思いました🤔
距離に対して明らかに少ない場合や
車代を出すほどじゃない場合などは
話のネタにされやすいのかな?と思いました、、
わざわざ自分からそんな話はしないけど、聞かれたら答えると思います。
-
はじめてのママリ🔰
少なくても多くてもそれをネタにしない人はしないしする人はしますよね🤔難しいですね…。
聞かれたら答えるのですね。参考になります。有難うございます😄- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦車代をもらったことの話だけにすればいいのに、なんで金額まで全部公開されなきゃいけないの?と不快でした💀
なの
金額とかにしつこいママ友私にもいます。見苦しいですよね。