※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅう
ココロ・悩み

旦那に「うるさいわハゲ」と言ってしまい反省中。旦那はハゲではないが、家系的に気にしている様子。自分も反省しました。

旦那と喧嘩して「うるさいわハゲ」と言ってしまいました😢めちゃくちゃ反省…

多分すっごい落ち込んでて「もう一生口きかない」と言ってて、今は庭仕事してて、外から帰ってきません。

容姿のこと言うのはダメだと反省しました。
そして旦那自身は別にそんなハゲて無いんですが、家系的にハゲ家系なので、かなり気にしてるみたいで。

ハゲとか言った事ありますか?😩

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか可愛い喧嘩ですね😂笑
私は言わないけど、私は体型いじりされます😂気にしてること言われるとイライラしますよね🥲
ごめんねーって謝れれば全然いいと思います🥹

はじめてのママリ🔰

あります笑
相手が軽く流せるならいいんですけど、地雷ワードなら気をつけるべきでしたね😅
もう謝るしかないですね💦

はじめてのママリ🔰

あります🤣
帰ってきたら、さっきはごめん。勢いで言っちゃったけど全然ハゲてないし、将来ハゲたとしても愛してるよって言えば仲直りできませんかね🤣

いぬ

ハゲの言葉に打撃受けてるご主人を想像するとなんだか笑ってしまいました😂
でも気にされてることを言われたら落ち込みますよね。笑
普通にごめんねでいいと思います😌

j

反省しているみゅうさん可愛いです😂👏
私は容姿ではないですが 汚いから触んな!って言って傷つけた事あります😂
私は信用してる旦那ほど喧嘩したら酷いこと言っちゃいます…毎度反省してます🤭

はじめてのママリ🔰

可愛い喧嘩にほっこりしちゃいました(笑)

私もハゲ!って言ったことあります🫣💦
「まだハゲとらんわ!!!」って言われましたが🫡