コメント
miyabi
三男の時がそうでした!
検査薬をする何日か前から毎朝5時には目が覚めていました😅
一昨日12月に化学流産だった時も決まった時間に目が覚めて、あれ?となりました(´人・ω・`)
miyabi
三男の時がそうでした!
検査薬をする何日か前から毎朝5時には目が覚めていました😅
一昨日12月に化学流産だった時も決まった時間に目が覚めて、あれ?となりました(´人・ω・`)
「妊娠」に関する質問
妊娠してから職場など周りの男性からの視線が お腹が大きくなるにつれ気持ち悪く感じるようになりました。 家族などは平気なのですが。 とにかく異性が苦手というか… 同じような方いらっしゃいますか?
妊娠9週です。腹痛についてお聞きしたいです😭 ここ3〜4日下腹部の痛みが続いています…💦 ズキズキする痛みが左右移動したり、子宮がズーンと痛んだり断続的に続いています😭 お腹が冷えたのか、昨日から下痢もあります。 …
ホルモン補充の体外受精で妊娠しました。 この度8w0dをもってエストラジオールが終了になりました。 ルテウムは9週まで継続との事です。 色々調べているとエストラジオールが終了するのが少し早かったのかなぁ… と不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
息子さんの時同じ感じだったんですね❗️
わー期待しちゃいます🥺🥺
あまり期待しすぎず落ち着いて待ってみます✨