妊娠・出産 妊娠前から朝方に目が覚める経験があり、今も同じ症状が出ている方いますか?夏に流産経験あり。高温期9日目で、不安に感じています。 妊娠分かる前に夜中〜朝方なぜか目が覚めてしまってて後に妊娠分かったよって方いませんか? 今高温期9日目で、数日前からなぜか朝方4時とか5時に目が覚めてしまいます💧 夏に流産でしたが、妊娠分かる前も検査薬で陽性になる前から同じように毎日自然に目が覚めてたことがあったので今少しもしや…?と思ってしまいます😅 普段は目覚まし鳴るまでほぼ起きることはないです😂😂 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 流産 妊娠 検査薬 陽性 高温期9日目 ななな(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント miyabi 三男の時がそうでした! 検査薬をする何日か前から毎朝5時には目が覚めていました😅 一昨日12月に化学流産だった時も決まった時間に目が覚めて、あれ?となりました(´人・ω・`) 1月20日 ななな コメントありがとうございます✨ 息子さんの時同じ感じだったんですね❗️ わー期待しちゃいます🥺🥺 あまり期待しすぎず落ち着いて待ってみます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
息子さんの時同じ感じだったんですね❗️
わー期待しちゃいます🥺🥺
あまり期待しすぎず落ち着いて待ってみます✨