おなかすいた
うちは、小学校も中学校も高校も大学も全て一律10,000円にしました。
中学校はいくらだったっけ?など忘れそうだったので(笑)
とも
統一したほうが毎回悩まなくて良さそうですね!私も全て1万円にします😊ありがとうございます✨
トンカツ
小、中、高全て10000にしてます!
おなかすいた
うちは、小学校も中学校も高校も大学も全て一律10,000円にしました。
中学校はいくらだったっけ?など忘れそうだったので(笑)
とも
統一したほうが毎回悩まなくて良さそうですね!私も全て1万円にします😊ありがとうございます✨
トンカツ
小、中、高全て10000にしてます!
「お金」に関する質問
美容師をしているいとこに、娘の髪を切ってもらえないか相談するのはご迷惑でしょうか😭?もちろんお金はお支払いします。 図々しいとは思うのですが、私だと上手く切れないしお店で切らせてくれるとも思えないしで…😭いと…
自分の家を持つことって偉いことですか? ※私の性格が悪いことは自覚しています。 友人が最近家を建てて、話をしてても高確率で「うちは家建てたから〜なんだよね」って話を繋げてきて不快です。 聞いてもいないのに、ロ…
最近リンネルのような服装も素敵だなと思い始めたアラフォーです🙂以前はそんなに惹かれなかったのですが、過ごしやすそうでいいなぁと思い、そのうち自然な感じが無理してないスタイルでいいなとも☺️ 自分事としては、何…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント