夜中にファストドクターに検査してもらった結果、2回目の検査となり、子どもたちは検査していないが元気。ファストドクターは子育て中の人に便利。
しんどい……
夜中にファストドクター来てもらって検査。
結果🧚♂️
2回目だよ😮💨
子どもたち3人は検査してないけどなんともない。元気過ぎる。なんで?😂
二度となりたくなかったのに……
ファストドクター高いけど、わたしみたいに子どもいて病院行けないとかの人には有難い😭
- 🦥ばつまる🐧.*˚(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ばつまるちゃんがコロナ感染しちゃったの?😭
熱とか結構高い感じかな😢
子供達は元気ならとりあえずは安心だけど、油断は出来ないもんね😭
ファストドクター私も前に利用したことあるけど、ほんとに急な事で病院行けない時にすぐ消えもらえるから有難いよね😭
旦那さん在宅かな?
子供たちのこと任せてゆっくり休んでね😢💦
🦥ばつまる🐧.*˚
コメントありがとう😭
そう、わたしが😮💨長男の幼稚園でコロナ&インフル流行って今日から学級閉鎖になったんだよね💦だから幼稚園からだと思うけど、長男全然何ともなくて🤣
MIMIちゃんも利用したことあるのね🫶ありがたいよね~😭ただ高い……🤣
旦那は運転手だから普段から居ないのよ(´・ω・`)
子ども3人と隔離できないから普通に生活してる😭
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
あ!そっか!子供だと医療費安いから自己負担も少ないけど大人は高いよね😱💦
学級閉鎖ー😭
長男君無症状なのかな?
そして旦那さん不在なのか😭
体調悪いなか子供たちの面倒見なきゃなの大変すぎる😭
買い出しとか必要な物はとりあえず大丈夫そ?😢
熱下がるまでは出れないもんね😭💦
🦥ばつまる🐧.*˚
諭吉1枚余裕で飛んださ💸笑
長男は何も症状なしで、試しに検査キットやってみたら陰性🤣陽性だったら気にしないで生活しようと思ったのに😂
近くに実母が住んでるから食料は大丈夫だよ😊
症状落ち着くまでは買い出しNGみたいだしね💦とりあえず早く熱下がれ~🙏