コメント

ママリ
もらえますよ!
私も長男妊娠中…なりました💦
めちゃくちゃ痛いですよね😭
大丈夫ですか?!

はじめてのママリ🔰
うちの病院は痛みがないなら、たいして効かないから薬は出さない、という方針で、出されてません!
-
ckk
そうなんですね!!
聞いてみます- 1月20日
ママリ
もらえますよ!
私も長男妊娠中…なりました💦
めちゃくちゃ痛いですよね😭
大丈夫ですか?!
はじめてのママリ🔰
うちの病院は痛みがないなら、たいして効かないから薬は出さない、という方針で、出されてません!
ckk
そうなんですね!!
聞いてみます
「双子妊娠中」に関する質問
子供3人の5人家族、おすすめの車は何でしょうか? 双子妊娠中で上の子が1歳です。 双子が生まれてきたらチャイルドシート3つに双子用ベビーカーが乗る車が必要になるのですが、何かおすすめはありますか? 特にメーカ…
双子妊娠中で管理入院予定なのでパジャマを買います。 病院から「丈の長いもの」と指定がありました。 丈の長いパジャマはマタニティパジャマしかないですよね… その下にはレギンス等履きますか? お店の丈の長いものは…
双子(MDツイン)妊娠中です。 双子妊娠中、出産された方に質問です! 帝王切開と自然分娩どちらにされますか?(されましたか?) 私は自然分娩が可能であれば、そちらにしようと思っていますが、みなさんどちらにさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ckk
痛みとかはあまりないのですが、気持ち悪いくらいです
ckk
貰った薬で治りましたか??
ママリ
私の場合は切開しました😭
ckk
切開したんですね!!