コメント

ママリ
もらえますよ!
私も長男妊娠中…なりました💦
めちゃくちゃ痛いですよね😭
大丈夫ですか?!

はじめてのママリ🔰
うちの病院は痛みがないなら、たいして効かないから薬は出さない、という方針で、出されてません!
-
ckk
そうなんですね!!
聞いてみます- 1月20日
ママリ
もらえますよ!
私も長男妊娠中…なりました💦
めちゃくちゃ痛いですよね😭
大丈夫ですか?!
はじめてのママリ🔰
うちの病院は痛みがないなら、たいして効かないから薬は出さない、という方針で、出されてません!
ckk
そうなんですね!!
聞いてみます
「双子妊娠中」に関する質問
帝王切開の費用について 双子妊娠中です。 分娩する場所は帝王切開の費用が80〜90万と記載されています。 双子だと倍の値段になるんでしょうか…? 倍だと80万円で、出産一時金で100万引いても80万円手出しになることもあ…
りんくう総合医療センターの個室✍️ 双子妊娠中のため、 1週間入院したのち、帝王切開の予定です! 公式サイトでも個室についての情報が少なく💦 ・シャワー、トイレ、洗面所は 個室についていましたか? ・食事は個室…
体外受精で双子妊娠中です。 予定日が11/1ですが帝王切開で10中旬にだす予定です。 その場合産休の開始は11/1で計算されるのでしょうか?流 会社に聞いたら帝王切開ではなく予定日です。と言われました 私が調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ckk
痛みとかはあまりないのですが、気持ち悪いくらいです
ckk
貰った薬で治りましたか??
ママリ
私の場合は切開しました😭
ckk
切開したんですね!!