子育て・グッズ 再投稿ですうんちの写真あります!赤ちゃんのうんちが1日ぶりにでたので… 再投稿です うんちの写真あります! 赤ちゃんのうんちが1日ぶりにでたのですが色が深緑?黒緑?みたいな部分があります 正常ですか?病院に行くべきですか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん うんち 写真 はじめてのママ🔰 コメント ママリ たぶん先ほどの投稿にもコメントしましたが、問題ないですよ😌 1月20日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます😭 1月20日 と 問題ないですよ! この色の💩良く出てました! 1月20日 ままん うちもそんな感じです〜 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😭