子育て・グッズ 1歳半歩きたがって自転車乗ってくれなくて困っている方いますか?保育園… 1歳半歩きたがって自転車乗ってくれなくて 困っている方いますか? 保育園送迎自転車なのですが歩きたがり家の前や 保育園前ギャン泣きで中々乗せれず困っています💦 何か対策ありますか?本当疲れます💦 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 保育園 自転車 1歳半 ギャン泣き はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車ですが同じでした… 車に乗せようとしたらギャン泣き、保育園に着くまでギャン泣き… 賛否両論あると思いますが、保育園まで5分くらいだったので、せんべい1枚渡して凌いでました笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント