サプリ・健康 親の発熱昨日の昼から37.5〜38度の発熱、悪寒、倦怠感、ふしぶしの痛み… 親の発熱 昨日の昼から37.5〜38度の発熱、悪寒、倦怠感、ふしぶしの痛みがあり、 一晩寝て今はすっきり熱も下がって普段通りになりました。 こういった場合、発熱外来受診した方が良いのでしょうか? 主人がインフルの検査してもらえと言ってきたのですが、元気な時って検査してもらえるのでしょうか。。💦 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 親 主人 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 下がっても検査してくれました。 わたしなら行きます😭 1月20日 はじめてのママリ インフルやコロナだったら周りに迷惑ですもんね💦💦 発熱外来電話してみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
インフルやコロナだったら周りに迷惑ですもんね💦💦
発熱外来電話してみます!