コメント
gc
すみません、エネサンスではないのですが北陸ガスで先月5000円が今月16000円になりました😢
gc
すみません、エネサンスではないのですが北陸ガスで先月5000円が今月16000円になりました😢
「住まい」に関する質問
寝室や使っていない部屋、階段の掃除を 育休中である妻がやるのは当たり前ですか? 育休で家にいるのに掃除をしてないなんてありえない と言われました。 妻側が家にいるから掃除しよう!はわかるけど 夫側が家にいるん…
密閉してる戸建てって怒鳴っても聞こえないんですか? 義兄嫁が毎日子ども(2歳)を怒鳴ってるみたいで 外に聞こえてないか心配って言ってました。 義兄の家は三方囲まれた家です。 私も今月末に戸建てに引っ越すんですが…
助けてください😭 不安障害、虫恐怖症で寝れなくなってしまいました。 子どもと寝落ちしてしまい、起きて寝ぼけながらリビング行って充電器刺そうとスマホ見るとスマホの裏に水滴が落ちてて😭 でも、水なんて触ってないし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
とっても高いですよね😨
更に上がると通知が来てました…
電気代もオイルヒーターを
使いだしたからか
32000円しました😭
gcさんのとこは電気代も
高くなってますか?