ココロ・悩み 生理不順。ルナルナで毎月の生理日を管理していていつもほぼ同じ周期で… 生理不順。 ルナルナで毎月の生理日を管理していて いつもほぼ同じ周期で予定日もそこまでずれずに毎月生理が来ていたのですが 先月は1週間早く量はいつも通り、 今月は5日早く量がいつもに比べてすごく少ないです。 ホルモンバランスの乱れや疲れでこんな感じになる時ってあるのでしょうか、、 ほぼ生理で悩んだことがなかったので不安になってしまいました。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 予定日 ルナルナ かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然あると思います😅 ストレスなどで生理が こなくなったりなどもありますしね😅 心配なら婦人科へ行かれても いいと思いますよ😣✨ 安心しますし! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント